Pizza Pasta da Johnsonville® potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta serve 6 e costa $2.87 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 450 calorie. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi peperoni, mozzarella, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 93%. Provare Johnsonville Facile salsiccia Pizza, Johnsonville Partito polpette, e Johnsonville® Polpette Italiane per ricette simili.
Istruzione
1
Rimuovere la salsiccia dall'involucro e rosolare e sbriciolare in una padella fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Scarico e riserva.
3
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Unire pasta, salsiccia, salsa di pizza e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Salsa Di Pizza
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Mettere in unta 12 pollici x 8 pollici teglia. Top con peperoni verdi e olive mature; cospargere con mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Olive Mature
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Cuocere a 400 gradi F per 20-25 minuti o fino a caldo.
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Casan Emma Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.