Pizza Pasta

Pizza Pasta
Pizza Pastan è una ricetta mediterranea che serve 6. Questo corso principale ha 488 calorie, 36g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di carne macinata, cipolla, salsiccia di peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Torta di pasta Pizza, Pizza Pasta Torta, e Pizza Pasta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
In una padella media a fuoco medio-alto, cuocere la carne con la cipolla fino a quando la carne è marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Drenare.
6
Unire la miscela di manzo con salsa di spaghetti, peperoni e pasta cotta e versare in una teglia da forno 9x13 pollici. Top con mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Pasta CottaPasta Cotta
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
PeperoniPeperoni
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, fino a quando il formaggio è fuso e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vino nella Top 50 di VinePair del 2018Intenso colore rosso rubino con naso fine di more e note di ribes nero, sentori balsamici e speziati. Il vino mostra ottima struttura acida, ben equilibrato, tannini eleganti. L'impatto in bocca è vellutato e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista