Pizza napoletana senza hacker per una cucina di casa

La pizza napoletana senza hacker per una cucina di casa è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 491 calorie. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 388 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi mozzarella di latte vaccino fresco, foglie di basilico, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lievito attivo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta lievitata senza glutine al cardamomo arancione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ravioli Napoletani / Carrie's Experimental Kitchen, Fudge napoletano e un viaggio alla Duncan Hines Test Kitchen, e California Pizza Cucina Cucina Insalata tritata con Vinaigrette alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il sale, il lievito e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco gancio pasta.
Aggiungere acqua e impastare a bassa velocità solo fino a quando la miscela si riunisce e non rimane farina secca. Lasciare riposare per 10 minuti. Impastare a bassa velocità per altri dieci minuti. La miscela dovrebbe riunirsi in una massa coesiva che si attacca a malapena al fondo della ciotola mentre impasta. A seconda del tipo di farina utilizzata, potrebbe essere necessario aggiungere fino a 1/2 tazza di farina aggiuntiva. Se pasta attacca pesantemente al fondo della ciotola, aggiungere la farina 1 cucchiaio alla volta con mixer in esecuzione fino a formare una massa che appena si attacca alla ciotola. Coprire bene la ciotola con la plastica o trasferire l'impasto in sacchetti di chiusura a cerniera di due galloni, sigillare e conservare in frigorifero per almeno 8 e fino a 72 ore.
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro infarinato e spolverare la parte superiore con farina aggiuntiva. Usando un raschietto da banco, dividere l'impasto in sei pezzi pari, circa sei once ciascuno. Usando le mani infarinate, forma ogni pezzo in una palla ordinata raccogliendo l'impasto verso il fondo. Cappotto quattro piccoli contenitori con antiaderente spray da cucina o olio d'oliva (grandi ciotole di cereali grande lavoro per questo) e aggiungere una palla di pasta per ogni ciotola. Spruzzare leggermente la parte superiore della palla di pasta con spray da cucina antiaderente. Coprire bene con un involucro di plastica e lasciare lievitare a temperatura ambiente per 2 ore (l'impasto dovrebbe raddoppiare di volume).
Nel frattempo, scolare i pomodori in un colino a maglie fini e romperli con le dita, spremendo il succo in eccesso dall'interno.
Trasferire i pomodori in un frullatore con un cucchiaino 1/2 di sale kosher e frullare fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
Tagliare la mozzarella in pezzi da 1/2 di pollice e disporla su un piatto su un triplo strato di carta assorbente o un canovaccio da cucina pulito.
Posizionare un altro triplo strato di asciugamani di carta o un canovaccio pulito sopra il formaggio e impilare un altro piatto sopra. Lasciare asciugare l'acqua in eccesso per almeno 10 minuti.
Trasferire 1 palla di pasta in una ciotola media piena di farina e capovolgere a cappotto. Sollevarlo e tamponare delicatamente la farina in eccesso.
Trasferirlo su una superficie infarinata e allungarlo delicatamente in un cerchio da 10 pollici, lasciando il bordo esterno da 1 pollice leggermente più spesso del centro. Il modo migliore per farlo per iniziare allungando delicatamente con la punta delle dita. Raccogli l'impasto leggermente allungato e posizionalo sulla faccia aperta della mano sinistra. Toss avanti e indietro tra le mani aperte, ruotando leggermente con ogni lancio fino a quando si estende a circa 8 pollici di diametro. Riportalo sul piano di lavoro. Con la mano sinistra piatta al centro del giro, utilizzare la mano destra per allungare il bordo della pasta fuori, ruotando come necessario fino a quando non è un anche 10 pollici di diametro.
Avere la salsa di pomodoro, formaggio scolati, pasta per pizza, olio d'oliva, sale kosher e foglie di basilico pronto e vicino al piano cottura. Preriscaldare il broiler in alto e disporre il rack in modo tale da poter montare a malapena una padella in ghisa a prova di forno a fondo pesante da 12 pollici o una padella in acciaio inossidabile. Spolverare la padella con la farina, toccare l'eccesso, quindi riscaldare la padella a fuoco vivo e scaldare fino a quando non si fuma leggermente, circa tre minuti.
Trasferire un impasto nella padella. Dovrebbe riempire l'intera superficie inferiore. Lavorando rapidamente, distribuire due cucchiai di salsa uniformemente sull'impasto, lasciando il bordo esterno da 1 pollice non condito. Top con 1/6 dei pezzi di formaggio. Condire con sale kosher.
Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e spargere quattro foglie di basilico sulla superficie.
Trasferire padella per broiler e broil fino a quando la pizza è soffiato e darkly carbonizzato in macchie (questo può richiedere da 1 1/2 a 4 minuti, a seconda della forza del vostro broiler). Riportare la padella sul piano cottura e cuocere fino a quando il fondo è carbonizzato in punti scuri, usando una spatola di metallo sottile per sbirciare dopo circa 1 minuto (a seconda della padella che usi, puoi saltare questo passaggio se la pizza è già carbonizzata).
Trasferire la pizza su un tagliere e servire immediatamente. Ripetere i passaggi 4 e 5 per cuocere le pizze rimanenti.