Pizza napoletana senza hacker per una cucina di casa

Pizza napoletana senza hacker per una cucina di casa
La pizza napoletana senza hacker per una cucina di casa è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 491 calorie. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 388 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi mozzarella di latte vaccino fresco, foglie di basilico, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lievito attivo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta lievitata senza glutine al cardamomo arancione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ravioli Napoletani / Carrie's Experimental Kitchen, Fudge napoletano e un viaggio alla Duncan Hines Test Kitchen, e California Pizza Cucina Cucina Insalata tritata con Vinaigrette alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, il sale, il lievito e lo zucchero nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco gancio pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Frusta per combinare.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Aggiungere acqua e impastare a bassa velocità solo fino a quando la miscela si riunisce e non rimane farina secca. Lasciare riposare per 10 minuti. Impastare a bassa velocità per altri dieci minuti. La miscela dovrebbe riunirsi in una massa coesiva che si attacca a malapena al fondo della ciotola mentre impasta. A seconda del tipo di farina utilizzata, potrebbe essere necessario aggiungere fino a 1/2 tazza di farina aggiuntiva. Se pasta attacca pesantemente al fondo della ciotola, aggiungere la farina 1 cucchiaio alla volta con mixer in esecuzione fino a formare una massa che appena si attacca alla ciotola. Coprire bene la ciotola con la plastica o trasferire l'impasto in sacchetti di chiusura a cerniera di due galloni, sigillare e conservare in frigorifero per almeno 8 e fino a 72 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro infarinato e spolverare la parte superiore con farina aggiuntiva. Usando un raschietto da banco, dividere l'impasto in sei pezzi pari, circa sei once ciascuno. Usando le mani infarinate, forma ogni pezzo in una palla ordinata raccogliendo l'impasto verso il fondo. Cappotto quattro piccoli contenitori con antiaderente spray da cucina o olio d'oliva (grandi ciotole di cereali grande lavoro per questo) e aggiungere una palla di pasta per ogni ciotola. Spruzzare leggermente la parte superiore della palla di pasta con spray da cucina antiaderente. Coprire bene con un involucro di plastica e lasciare lievitare a temperatura ambiente per 2 ore (l'impasto dovrebbe raddoppiare di volume).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Nel frattempo, scolare i pomodori in un colino a maglie fini e romperli con le dita, spremendo il succo in eccesso dall'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Trasferire i pomodori in un frullatore con un cucchiaino 1/2 di sale kosher e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Tagliare la mozzarella in pezzi da 1/2 di pollice e disporla su un piatto su un triplo strato di carta assorbente o un canovaccio da cucina pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
9
Posizionare un altro triplo strato di asciugamani di carta o un canovaccio pulito sopra il formaggio e impilare un altro piatto sopra. Lasciare asciugare l'acqua in eccesso per almeno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
10
Trasferire 1 palla di pasta in una ciotola media piena di farina e capovolgere a cappotto. Sollevarlo e tamponare delicatamente la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Trasferirlo su una superficie infarinata e allungarlo delicatamente in un cerchio da 10 pollici, lasciando il bordo esterno da 1 pollice leggermente più spesso del centro. Il modo migliore per farlo per iniziare allungando delicatamente con la punta delle dita. Raccogli l'impasto leggermente allungato e posizionalo sulla faccia aperta della mano sinistra. Toss avanti e indietro tra le mani aperte, ruotando leggermente con ogni lancio fino a quando si estende a circa 8 pollici di diametro. Riportalo sul piano di lavoro. Con la mano sinistra piatta al centro del giro, utilizzare la mano destra per allungare il bordo della pasta fuori, ruotando come necessario fino a quando non è un anche 10 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
12
Avere la salsa di pomodoro, formaggio scolati, pasta per pizza, olio d'oliva, sale kosher e foglie di basilico pronto e vicino al piano cottura. Preriscaldare il broiler in alto e disporre il rack in modo tale da poter montare a malapena una padella in ghisa a prova di forno a fondo pesante da 12 pollici o una padella in acciaio inossidabile. Spolverare la padella con la farina, toccare l'eccesso, quindi riscaldare la padella a fuoco vivo e scaldare fino a quando non si fuma leggermente, circa tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Trasferire un impasto nella padella. Dovrebbe riempire l'intera superficie inferiore. Lavorando rapidamente, distribuire due cucchiai di salsa uniformemente sull'impasto, lasciando il bordo esterno da 1 pollice non condito. Top con 1/6 dei pezzi di formaggio. Condire con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e spargere quattro foglie di basilico sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
15
Trasferire padella per broiler e broil fino a quando la pizza è soffiato e darkly carbonizzato in macchie (questo può richiedere da 1 1/2 a 4 minuti, a seconda della forza del vostro broiler). Riportare la padella sul piano cottura e cuocere fino a quando il fondo è carbonizzato in punti scuri, usando una spatola di metallo sottile per sbirciare dopo circa 1 minuto (a seconda della padella che usi, puoi saltare questo passaggio se la pizza è già carbonizzata).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
16
Trasferire la pizza su un tagliere e servire immediatamente. Ripetere i passaggi 4 e 5 per cuocere le pizze rimanenti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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