Pizza Mozzarella e Prosciutto con Cipolle Balsamiche
Mozzarella e Prosciutto Pizza con Cipolle balsamiche potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 485 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 66 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi la farina per tutti gli usi, il lievito, il peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lievito secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta lievitata senza glutine al cardamomo arancione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Pizza con Prosciutto e Mozzarella, Pizza di 5 minuti con Prosciutto, rucola e mozzarella, e Pizza alla Griglia con Cipolle e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare la farina e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere 1/2 tazza di acqua calda in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere il lievito sull'acqua e mescolare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Lasciare riposare fino a quando sciolto, circa 10 minuti.
5
Versare il composto di lievito in una ciotola con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere olio e miele. Usando una spatola flessibile, mescolare fino a formare pasta grossolana. Impastare la pasta in ciotola con 1 mano fino a che liscio ed elastico, circa 6 minuti. Coprire la ciotola; lasciare riposare l'impasto per 30 minuti. Conservare in frigorifero la pasta in una ciotola, ancora coperta, almeno 2 ore (la pasta salirà molto poco). (Può essere fatto 2 giorni in anticipo; tenere in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella media pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a doratura, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere aceto e salsa Worcestershire. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido cuoce via e la cipolla è molto tenera, circa 4 minuti; cipolla stagione con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Peperoncini, Per Guarnire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Calore rimanente 1/2 tazza di olio in pesante piccola padella a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'aglio e soffriggere solo fino a quando l'aglio inizia a rosolare, circa 4 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire l'aglio nella tazza di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Versare l'olio in una piccola ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Char peperone sopra la fiamma del gas o in broiler fino annerito su tutti i lati. Racchiudere in sacchetto di carta; lasciare riposare 10 minuti. Sbucciare, seminare e affettare sottilmente. (Cipolla, aglio, olio di aglio e pepe possono essere fatti 1 giorno prima. Coprire separatamente; raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1
Posizionare la palla di pasta refrigerata sulla superficie di lavoro. Coprire con pellicola trasparente; lasciare riposare a temperatura ambiente fino a malleabile, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Posto pesante grande teglia sul rack (invertire foglio se cerchiati). Preriscaldare il forno a 260° almeno 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 12 pollici rotondo, permettendo pasta di riposare qualche minuto se molle indietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Cospargere la farina sulla pagaia della pizza o su un'altra teglia senza montatura. Far scorrere sotto la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Pennello 1 cucchiaio di olio di aglio riservato sopra la pasta, lasciando 1/2 pollici bordo pianura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Cospargere con la mozzarella, poi l'aglio riservato e la cipolla balsamica. Top con strisce di pepe a raggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Cospargere con parmigiano. Far scorrere il coltello sotto la pasta per allentare dalla pagaia, se attaccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Posizionare la pala sul bordo estremo della teglia calda in forno. Inclinare la pagaia e tirare indietro lentamente, permettendo alla pizza di scivolare sul foglio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Cuocere 6 minuti. Ruota la pizza di mezzo giro.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Cuocere fino a quando la crosta è marrone scuro, circa 6 minuti in più. Disporre il prosciutto in cima alla pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Cuocere fino a quando il prosciutto si ammorbidisce, circa 30 secondi. Usando la pagaia, trasferisci la pizza a bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Cospargere con timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
14
Tagliare a 8 spicchi.
15
Servire, passando più aceto e olio all'aglio separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo