Pizza Mozzarella e Prosciutto con Cipolle Balsamiche

Pizza Mozzarella e Prosciutto con Cipolle Balsamiche
Mozzarella e Prosciutto Pizza con Cipolle balsamiche potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 485 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 66 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi la farina per tutti gli usi, il lievito, il peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lievito secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta lievitata senza glutine al cardamomo arancione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Pizza con Prosciutto e Mozzarella, Pizza di 5 minuti con Prosciutto, rucola e mozzarella, e Pizza alla Griglia con Cipolle e Prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la farina e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere 1/2 tazza di acqua calda in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Cospargere il lievito sull'acqua e mescolare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
4
Lasciare riposare fino a quando sciolto, circa 10 minuti.
5
Versare il composto di lievito in una ciotola con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere olio e miele. Usando una spatola flessibile, mescolare fino a formare pasta grossolana. Impastare la pasta in ciotola con 1 mano fino a che liscio ed elastico, circa 6 minuti. Coprire la ciotola; lasciare riposare l'impasto per 30 minuti. Conservare in frigorifero la pasta in una ciotola, ancora coperta, almeno 2 ore (la pasta salirà molto poco). (Può essere fatto 2 giorni in anticipo; tenere in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella media pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a doratura, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere aceto e salsa Worcestershire. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido cuoce via e la cipolla è molto tenera, circa 4 minuti; cipolla stagione con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Calore rimanente 1/2 tazza di olio in pesante piccola padella a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere l'aglio e soffriggere solo fino a quando l'aglio inizia a rosolare, circa 4 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire l'aglio nella tazza di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Versare l'olio in una piccola ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Char peperone sopra la fiamma del gas o in broiler fino annerito su tutti i lati. Racchiudere in sacchetto di carta; lasciare riposare 10 minuti. Sbucciare, seminare e affettare sottilmente. (Cipolla, aglio, olio di aglio e pepe possono essere fatti 1 giorno prima. Coprire separatamente; raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
1
Posizionare la palla di pasta refrigerata sulla superficie di lavoro. Coprire con pellicola trasparente; lasciare riposare a temperatura ambiente fino a malleabile, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
2
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Posto pesante grande teglia sul rack (invertire foglio se cerchiati). Preriscaldare il forno a 260° almeno 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 12 pollici rotondo, permettendo pasta di riposare qualche minuto se molle indietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Cospargere la farina sulla pagaia della pizza o su un'altra teglia senza montatura. Far scorrere sotto la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Pennello 1 cucchiaio di olio di aglio riservato sopra la pasta, lasciando 1/2 pollici bordo pianura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
7
Cospargere con la mozzarella, poi l'aglio riservato e la cipolla balsamica. Top con strisce di pepe a raggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
8
Cospargere con parmigiano. Far scorrere il coltello sotto la pasta per allentare dalla pagaia, se attaccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
9
Posizionare la pala sul bordo estremo della teglia calda in forno. Inclinare la pagaia e tirare indietro lentamente, permettendo alla pizza di scivolare sul foglio.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Cuocere 6 minuti. Ruota la pizza di mezzo giro.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Cuocere fino a quando la crosta è marrone scuro, circa 6 minuti in più. Disporre il prosciutto in cima alla pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Cuocere fino a quando il prosciutto si ammorbidisce, circa 30 secondi. Usando la pagaia, trasferisci la pizza a bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Cospargere con timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
14
Tagliare a 8 spicchi.
15
Servire, passando più aceto e olio all'aglio separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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