Pizza Mozzarella e Prosciutto con Cipolle Balsamiche

Mozzarella e Prosciutto Pizza con Cipolle balsamiche potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 485 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 66 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi la farina per tutti gli usi, il lievito, il peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lievito secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta lievitata senza glutine al cardamomo arancione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Pizza con Prosciutto e Mozzarella, Pizza di 5 minuti con Prosciutto, rucola e mozzarella, e Pizza alla Griglia con Cipolle e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina e il sale in una grande ciotola.
Mettere 1/2 tazza di acqua calda in una piccola ciotola.
Cospargere il lievito sull'acqua e mescolare per frullare.
Lasciare riposare fino a quando sciolto, circa 10 minuti.
Versare il composto di lievito in una ciotola con la farina.
Aggiungere olio e miele. Usando una spatola flessibile, mescolare fino a formare pasta grossolana. Impastare la pasta in ciotola con 1 mano fino a che liscio ed elastico, circa 6 minuti. Coprire la ciotola; lasciare riposare l'impasto per 30 minuti. Conservare in frigorifero la pasta in una ciotola, ancora coperta, almeno 2 ore (la pasta salirà molto poco). (Può essere fatto 2 giorni in anticipo; tenere in frigorifero.)
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella media pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a doratura, circa 12 minuti.
Aggiungere aceto e salsa Worcestershire. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido cuoce via e la cipolla è molto tenera, circa 4 minuti; cipolla stagione con sale e pepe.
Calore rimanente 1/2 tazza di olio in pesante piccola padella a fuoco medio-basso.
Aggiungere l'aglio e soffriggere solo fino a quando l'aglio inizia a rosolare, circa 4 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire l'aglio nella tazza di crema pasticcera.
Versare l'olio in una piccola ciotola separata.
Char peperone sopra la fiamma del gas o in broiler fino annerito su tutti i lati. Racchiudere in sacchetto di carta; lasciare riposare 10 minuti. Sbucciare, seminare e affettare sottilmente. (Cipolla, aglio, olio di aglio e pepe possono essere fatti 1 giorno prima. Coprire separatamente; raffreddare.)
Posizionare la palla di pasta refrigerata sulla superficie di lavoro. Coprire con pellicola trasparente; lasciare riposare a temperatura ambiente fino a malleabile, circa 1 ora.
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno.
Posto pesante grande teglia sul rack (invertire foglio se cerchiati). Preriscaldare il forno a 260° almeno 30 minuti.
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 12 pollici rotondo, permettendo pasta di riposare qualche minuto se molle indietro.
Cospargere la farina sulla pagaia della pizza o su un'altra teglia senza montatura. Far scorrere sotto la pasta.
Pennello 1 cucchiaio di olio di aglio riservato sopra la pasta, lasciando 1/2 pollici bordo pianura.
Cospargere con la mozzarella, poi l'aglio riservato e la cipolla balsamica. Top con strisce di pepe a raggi.
Cospargere con parmigiano. Far scorrere il coltello sotto la pasta per allentare dalla pagaia, se attaccare.
Posizionare la pala sul bordo estremo della teglia calda in forno. Inclinare la pagaia e tirare indietro lentamente, permettendo alla pizza di scivolare sul foglio.
Cuocere 6 minuti. Ruota la pizza di mezzo giro.
Cuocere fino a quando la crosta è marrone scuro, circa 6 minuti in più. Disporre il prosciutto in cima alla pizza.
Cuocere fino a quando il prosciutto si ammorbidisce, circa 30 secondi. Usando la pagaia, trasferisci la pizza a bordo.
Servire, passando più aceto e olio all'aglio separatamente.