Formaggio pizza messicana richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 772 calorie, 38g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.93 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, pomodori in scatola, formaggio monterey jack e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Provare Cheesy Margarita Pizza Hummus con Pesto alla griglia Pizza Pane, Formaggio " Quinoa messicana, e Pollo messicano di formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il guscio di pane su una teglia da forno. Mescolare insieme fagioli fritti, panna acida, e tuffo di fagioli, e si sviluppa su guscio di pane italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Italiano
Fagioli Fritti
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Striscia Di Scorza Di Limone
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2
Scolare i pomodori e asciugarli con carta assorbente; spoon sopra la miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Cospargere con formaggi.
4
Cuocere a 450 per 10-12 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
NOTA: Per alleggerire la ricetta, utilizzare fagioli fritti senza grassi, panna acida senza grassi o leggera e formaggi a ridotto contenuto di grassi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.