Pizza messicana

Pizza messicana potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 56g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 1581 calorie. Per $6.59 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di ranch dressing, cipolle verdi, tortilla chips, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è abbastanza buono. Provare Pizzan Messicano II, Pizza messicana, e Pizza messicana per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno nella posizione più bassa e riscaldare il forno a 450 gradi.
Mescolare i fagioli e 1/2 tazza di salsa in una ciotola media.
Mettere la crosta su una teglia, quindi distribuire la miscela di fagioli sulla crosta.
Cuocere fino a quando è croccante e caldo, circa 10 minuti.
Togliere dal forno; top con lattuga, cipolle verdi e dollop con la salsa rimanente.
Pioggerellina (o, se la medicazione ha un top facile da versare, schizzare) condimento sulla pizza. Completare con patatine e formaggio, quindi tornare al forno e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 2 minuti in più.
Tagliare a 6 fette e servire.