Pizza messicana
La pizza messicana richiede circa 30 minuti di cottura dall'inizio alla fine. Per 1,5 dollari a porzione , si ottiene un piatto principale per 8 persone. Una porzione contiene 389 calorie , 18 g di proteine e 18 g di grassi . Una persona ha trovato questa ricetta saporita e appagante. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta di Taste of Home richiede lattuga, olive, cipolla e tortilla chips grossolanamente. Con un punteggio al cucchiaio del 35% , questo piatto è piuttosto scadente. Provate la Mexican Fiesta Salad Pizza , gli Autentici Biscotti da Matrimonio Messicani e i Peperoni Ripieni Messicani Blast Of Color per ricette simili.
Istruzione
Tagliate metà della cipolla e tritate il resto; mettete da parte.
Disporre la base su una teglia per pizza da 12 pollici non unta.
Distribuire i fagioli sulla base fino a circa 1 cm dai bordi. Guarnire con formaggio cheddar e cipolla a fette.
Cuocere in forno a 450° per 10-12 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto. Guarnire con lattuga, mix di formaggi, cipolla tritata, pomodoro, olive e tortilla chips.