Pizza messicana
La ricetta della pizza messicana è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un tremendo vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 933 calorie, 20g di proteine, e 60g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2,15 per porzione. 14 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli olive, formaggio cheddar, mozzarella e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto principale. Con un cucchiaio punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Pizza messicana, Pizza messicana, e Pizza messicana per ricette simili.
Istruzione
Scongelare la sfoglia a temperatura ambiente per 40 minuti o fino a quando non è facile da maneggiare.
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Stendere la sfoglia su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare la sfoglia in un rettangolo di 15x10 pollici e posizionarla su una teglia da forno. Pungere la pasta con una forchetta.
Cuocere per 10 minuti o fino a quando la pasta è dorata.
Mescolare la salsa italiana e la salsa picante in una piccola ciotola.
Stendere la miscela di salsa sulla pasta per entro 1/2 pollice dei bordi. Guarnire con i formaggi e cospargere con le olive.
Cuocere per 5 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Tagliare la pizza in 8 pezzi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina Hahn Monterey Pinot Noir con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Hahn Winery Monterey Pinot Noir]()
Hahn Winery Monterey Pinot Noir
Hahn Winery 2008 Pinot Noir è vibrante ma elegante con una tonalità che ricorda i petali di rosa e un naso di fragola, spezie e aromi floreali. Piacevoli sapori di prugna e ciliegia scura fluiscono attraverso il palato, mescolandosi con tocchi di pepe nero e quercia. Il frutto maturo è equilibrato da acidità piccante, clima fresco e tannini lisci e setosi.Questo Pinot Nero food-friendly può essere servito con una vasta gamma di piatti. Gustatelo con pollo condito con formaggio di capra e pomodori secchi, salmone alla griglia con orzo alle erbe o una semplice pizza ai funghi.