Pizza Margherita con Rucola

Pizza Margherita con Rucola
La Pizza Margherita con Rucola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 438 calorie, 14g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi basilico, aceto balsamico, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pizza Margherita con Rucola, Pizza Margherita con Salsa di Pomodoro Arrosto, e Pizza Margherita per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, unire pomodori, basilico, aglio e 1 cucchiaio di olio in una ciotola di medie dimensioni. Mescolare bene e mettere da parte per un massimo di 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
BasilicoBasilico
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare i formaggi in una ciotola. In una ciotola separata, unire la rucola, i restanti 2 cucchiai di olio e l'aceto. Condire con sale e pepe. Fai la crosta. Mentre secondo lato di ogni crosta è grigliare, diffondere 1/8 miscela di formaggio sul lato cotto di ogni crosta; dollop ciascuno with1/3 tazza di salsa. (Non diffondere.) Top con rucola. Ruota da 3 a 4 minuti fino a quando il fondo è marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RucolaRucola
AcetoAceto
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Auto

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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