Pizza Margherita

Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova Margherita Pizzan. Questa ricetta rende 5 porzioni con 839 calorie, 31g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai farina grezza, mozzarella di bufala, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pizza Margherita con Salsa di Pomodoro Arrosto, Pizza Margherita, e Pizza Margherita per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Mettere una teglia di gelatina o una teglia da mezzo foglio nel forno.
Inizia facendo la salsa di pomodoro. In una grande padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva, l'aglio tritato, timo e origano. Cuocere fino a quando appena fragrante quindi aggiungere i pomodori schiacciati e condire con sale e pepe, a piacere. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 7-8 minuti per ridurre e concentrare il sapore. Spegnere il fuoco e mettere da parte.
Togliere dal forno la vaschetta di gelatina preriscaldata e condire con olio d'oliva su tutta la superficie.
Tagliare l'impasto in 2 pezzi e riservare 1 pezzo per un altro uso. Stendi l'impasto della pizza in modo che sia solo più grande della padella, quindi adagialo all'interno della padella, in modo che l'impasto risalga i lati per formare una crosta sul bordo. Spalmare con la salsa di pomodoro, quindi strappare la mozzarella e spargerla uniformemente sulla parte superiore della torta. Strappare le foglie di basilico, stenderle sopra e condire con un po ' più di olio d'oliva. Dare un finale di stagione con sale e pepe, a piacere, poi cuocere in forno caldo fino a doratura e frizzante, circa 15 a 18 minuti
In una piccola ciotola, unire il lievito, lo zucchero e l'acqua e mescolare delicatamente per sciogliere.
Lasciare riposare la miscela fino a quando il lievito si anima e inizia a schiumare, da 5 a 10 minuti.
Se si utilizza un mixer stand, unire il sale e la farina alla ciotola e impulso un paio di volte per mescolare.
Aggiungere il composto di lievito, alla velocità più bassa, fino a quando la farina incorpora. Quando l'impasto inizia a riunirsi, aumentare la velocità a media e mescolare fino a quando l'impasto si raccoglie in una palla. Questo dovrebbe richiedere circa 2 minuti.
Aggiungere l'olio d'oliva e pulsare ancora un paio di volte. Fermare periodicamente la macchina per raschiare l'impasto dal gancio. Ottenere un tatto per la pasta come si sta facendo da spremere una piccola quantità insieme tra il pollice e le dita. Se è friabile, aggiungi più acqua, se è appiccicosa, aggiungi più farina, 1 cucchiaio alla volta. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e piegarlo su se stesso alcune volte, impastando fino a renderlo liscio ed elastico.
Se si sta facendo l'impasto a mano, aggiungere il composto di lievito in una grande ciotola e mescolare il sale e i 2 cucchiai di olio d'oliva. Quindi iniziare a mescolare nella farina. Quando il composto diventa troppo rigido per mescolare con un cucchiaio, impastare il resto della farina a mano, aggiungendo quanto basta in modo che l'impasto sia morbido ma non troppo appiccicoso. Mentre lavori, spremere una piccola quantità di pasta tra il pollice e le dita. Se è friabile, aggiungere più acqua; se è appiccicoso, aggiungere più farina, 1 cucchiaio alla volta. Impastare fino a che liscio ed elastico, circa 10 minuti.
Formare l'impasto in un giro e metterlo in una ciotola leggermente oliata, girandolo per ricoprire l'impasto interamente con l'olio. Coprire con un involucro di plastica o un asciugamano umido e lasciarlo lievitare in un punto caldo (cioè sopra una luce pilota a gas) fino a quando non raddoppia di dimensioni, circa 1 ora.
Togliere dal forno, tagliare a fette e servire. .