Pizza Margherita

Pizza Margherita
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova Margherita Pizzan. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 279 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, parmigiano, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza Margherita con Salsa di Pomodoro Arrosto, Pizza Margherita, e Pizza Margherita per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il lievito e lo zucchero in acqua in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 2 1/2 tazze di farina, 1 cucchiaio di farina di mais, 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1/4 cucchiaino di sale alla miscela di lievito. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
SaleSale
3
Aggiungere abbastanza farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 50 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Arrotolare la pasta in un cerchio da 13 pollici su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Mettere l'impasto su una teglia cosparsa di 1 cucchiaio di farina di mais. Crimpare i bordi della pasta con le dita per formare un bordo. Coprire e lasciare lievitare la pasta 15 minuti o fino a quando gonfio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Unire i formaggi; mettere da parte.
9
Unire prezzemolo, aglio e 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
10
Spennellare la miscela di aglio sulla pasta. Top con 1 tazza di miscela di formaggio e fette di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
FormaggioFormaggio
AglioAglio
PastaPasta
11
Cospargere con la miscela di formaggio rimanente, 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PepePepe
SaleSale
12
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Cospargere con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
14
Lasciate riposare la pizza 5 minuti.
15
Tagliare a 8 fette.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casaloste Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute46
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