Pizza Margherita

Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova Margherita Pizzan. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 279 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, parmigiano, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza Margherita con Salsa di Pomodoro Arrosto, Pizza Margherita, e Pizza Margherita per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito e lo zucchero in acqua in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 2 1/2 tazze di farina, 1 cucchiaio di farina di mais, 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1/4 cucchiaino di sale alla miscela di lievito. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico (circa 10 minuti).
Aggiungere abbastanza farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 50 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Preriscaldare il forno a 40
Arrotolare la pasta in un cerchio da 13 pollici su una superficie infarinata.
Mettere l'impasto su una teglia cosparsa di 1 cucchiaio di farina di mais. Crimpare i bordi della pasta con le dita per formare un bordo. Coprire e lasciare lievitare la pasta 15 minuti o fino a quando gonfio.
Unire i formaggi; mettere da parte.
Unire prezzemolo, aglio e 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Spennellare la miscela di aglio sulla pasta. Top con 1 tazza di miscela di formaggio e fette di pomodoro.
Cospargere con la miscela di formaggio rimanente, 1/4 cucchiaino di sale e pepe.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Lasciate riposare la pizza 5 minuti.