Pizza Joes

Pizza Joes
Pizza Joes potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.84 per porzione. Una porzione contiene 266 calorie, 21 g di proteine, e 8g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai cipolla, salsa per pizza, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pizza Joes, Pizza Sciatta Joes, e Pizza Sciatta Joes.

Istruzione

1
Calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere manzo, cipolla e peperone; cuocere 7-9 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
ManzoManzo
3
Mescolare in salsa di pizza. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento scoperto circa 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
4
Riempire i panini con miscela di manzo e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
ManzoManzo
RotoloRotolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Potresti provare il Chianti Caposaldo. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista