Pizza Italiana Ciotola Insalata

Pizza Italiana Ciotola Insalata
Pizza italiana ciotola insalata potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 18 e costa 75 centesimi per porzione. Questo contorno ha 115 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Una miscela di funghi, mozzarella, crosta di pizza al forno pronta all'uso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalatiera Italiana, Barbecue Pizza: Elvis Pizza (Coletta's Italian Restaurant), e Ciotola di pane all'uovo italiano.

Istruzione

1
Cuocere la crosta di pizza come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spennellare con 1/3 di tazza di medicazione; tagliare a 6 spicchi.
3
Toss insalata con pomodori in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il condimento rimanente; mescolare leggermente. Cucchiaio sopra spicchi di pizza.
5
Completare con gli ingredienti rimanenti.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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