Pizza in stile New York

Pizza stile New York potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 859 calorie, 44g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1366 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore. Una miscela di farina di pane, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il lievito istantaneo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè in stile toscano come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Provare Pizza in stile New York, Crosta di pizza in stile New York, e Salsa di pizza in stile New York per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, lo zucchero, il sale e il lievito in una ciotola di robot da cucina. Pulse 3 a 4 volte fino incorporato.
Aggiungere olio d'oliva e acqua. Eseguire robot da cucina fino a quando la miscela forma palla che cavalca intorno alla ciotola sopra la lama, circa 15 secondi. Continuare l'elaborazione 15 secondi in più.
Trasferire la palla di pasta sulla superficie leggermente infarinata e impastare una o due volte a mano fino a formare la palla liscia. Dovrebbe superare il test windowpane. Dividere la pasta in tre parti pari e metterli in un contenitore di gastronomia coperto di dimensioni di un quarto o in un sacchetto congelatore con chiusura a cerniera.
Mettere in frigorifero e lasciare lievitare almeno un giorno, e fino a
Almeno due ore prima della cottura, togliere la pasta dal frigorifero e forma in palline raccogliendo pasta verso il basso e pizzicando chiuso. Infarinare bene e mettere ciascuno in una ciotola di miscelazione media separata. Coprire bene con pellicola trasparente e lasciare salire a temperatura ambiente calda fino a circa raddoppiato di volume.
1 ora prima della cottura, regolare il rack del forno con la pietra della pizza in posizione centrale e preriscaldare il forno a 260°. Girare la singola palla di pasta sulla superficie leggermente farina. Premere delicatamente la pasta in un cerchio ruvido da 8 pollici, lasciando 1 pollice esterno più alto rispetto al resto. Allungare delicatamente la pasta drappeggiando sopra le nocche in un cerchio da 12 a 14 pollici di circa 1/4 di pollice di spessore.
Trasferire sulla buccia della pizza.
Stendere circa 2/3 tazza di salsa in modo uniforme sulla superficie della crosta, lasciando 1/2 a 1 pollice bordo lungo il bordo. Distribuire uniformemente 1/3 di formaggio sulla salsa. Far scorrere la pizza sulla pietra da forno e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie con alcune macchie dorate e la crosta è dorata e soffiata, da 12 a 15 minuti in totale.
Trasferire sul tagliere, affettare e servire immediatamente. Ripetere con le restanti due palline di pasta, la salsa rimanente e il formaggio rimanente.