Pizza Hoagies
Pizza Hoagies potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 269 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa per pizza, le olive, l'origano e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Ooey Gooey Peperoni Pizza Polpetta Hoagies, Caldo Prosciutto Hoagies, e Caldo Hoagies per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare in salsa di pizza, olive, basilico e origano. Cuocere per 10 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Tagliare 1/4 in. fuori dalla parte superiore di ogni rotolo; mettere da parte. Con attenzione scava fuori il fondo del rotolo, lasciando un 1/4-in. shell (scartare il pane rimosso o salvare per un altro uso).
Cospargere 2 cucchiai di formaggio all'interno di ogni guscio. Riempire ciascuno con circa 1/2 tazza di miscela di carne.
Cospargere con il formaggio rimanente, premendo delicatamente verso il basso per appiattire. Sostituire le cime del pane.
Avvolgere individualmente quattro panini strettamente in un foglio; congelare per un massimo di 3 mesi.
Mettere i panini rimanenti su una teglia da forno.
Cuocere a 375° per 15 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Posizionare hoagies avvolti in fogli di cottura.
Cuocere a 375° per 60-70 minuti o fino a quando riscaldato.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 85 dollari a bottiglia.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
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