Pizza greca mediterranea alla griglia con pomodoro secco Salsiccia di pollo

La pizza greca mediterranea alla griglia con salsiccia di pollo al pomodoro secco potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 687 calorie, 30g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $7.52 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È perfetto per Il quarto di luglio. 94 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Vai al negozio e prendi al fresco® tutto il pomodoro naturale al sole, la crosta di pizza al forno, l'olio d'oliva all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Ricette simili includono Salsiccia di pollo al pomodoro e stufato di fagioli bianchi, Formaggio alla griglia pesto di pollo e pomodoro Sundried Panino, e Orecchiette con Salsiccia Cavolo Nero e Pomodoro secco.
Istruzione
Preriscaldare la griglia su impostazione media.
Posizionare le salsicce su una griglia oliata, impostare da 4 a 5 pollici sul fuoco. Grill, utilizzando il metodo griglia diretta, girando collegamenti con pinze, fino a cottura in tutto, circa 7 a 9 minuti o fino a quando la temperatura interna raggiunge 165 gradi F. Raffreddare leggermente e tagliare in 1/4 a fette 1/2 pollici.
Spennellare entrambi i lati della crosta di pizza con olio d'oliva. Posizionare delicatamente la crosta di pizza, dall'alto verso il basso sulla griglia. Griglia per 2 o 3 minuti fino a quando la crosta è calda. Gira la crosta.
Distribuire rapidamente la salsa di pizza sul lato cotto della crosta di pizza, quindi disporre la salsiccia affettata sulla crosta.
Cospargere con formaggio e origano. Griglia a fuoco medio diretto. Coprire con coperchio griglia o tenda con un foglio.
Griglia per 8-10 minuti o fino a quando i condimenti sono caldi e il formaggio si è sciolto.
Tagliare a spicchi e servire.