Pizza fritta croccante
Croccante pizza fritta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 1122 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $2.95 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, sale marino, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tahong croccante (cozze fritte), Fegatini di pollo fritti croccanti, e Popper fritti croccanti di Jalapeño per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare l'olio a 365 gradi F. Una friggitrice è la cosa migliore, ma se si utilizza un metodo di cottura, riempire un forno olandese in ghisa o una friggitrice di pollo pesante con olio profondo circa 4 pollici.
Stendere la pasta e tagliarla a metà. Mescolare l'origano e il basilico nella salsa per pizza. Affetta i peperoni.
Spalmare metà della salsa per pizza su metà di ciascun lato, dell'impasto, aggiungere il formaggio e i peperoni, distribuendo uniformemente. Applicare una linea sottile di acqua al bordo della pasta e piegare ciascuno su se stesso e premere per sigillare.
Controllare la temperatura dell'olio e aggiungere con attenzione le tasche della pizza. Cuocere per 2 minuti, girare e cuocere per 1 minuto in più.
Rimuovere ad un tovagliolo di carta foderato piatto.
Trasferire la pizza nei piatti da portata e guarnire con la salsa di pizza rimanente, il parmigiano e le foglie di basilico fresco.
Unire tutti gli ingredienti secchi in una ciotola di robot da cucina o mixer stand. O se a mano, unire in una ciotola media.
Aggiungere l'acqua calda alla piccola ciotola di vetro.
Cospargere il lievito e lasciarlo riposare per 10-15 minuti.
Aggiungere la miscela di olio e lievito agli ingredienti asciutti e, a seconda del metodo utilizzato, unire fino a formare una palla di pasta. Per robot da cucina, impulso sulla pasta impostazione fino a quando la pasta è liscia ed elastica. Per stand mixer, a bassa velocità fino a quando la pasta è liscia ed elastica. Per il metodo a mano, impastare sulla superficie leggermente infarinata fino a che liscio ed elastico. Formare l'impasto in una palla. Oliare leggermente una grande ciotola, aggiungere la palla di pasta ad esso, coprire ermeticamente con pellicola trasparente o un canovaccio ben infarinato, e mettere in un luogo caldo o un forno a 100 gradi F fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Punch giù, e lasciare riposare per 5 minuti. Dividere l'impasto a metà per 2 pizze grandi o in 4 pezzi uguali per calzoni o piccole pizze individuali.
Arrotolare l'impasto in tondi spessi 1/4 di pollice. Nota dei cuochi: può essere fatto in anticipo e si congela bene.