Pizza Focaccia al Pomodoro e carciofi arrosto
La ricetta arrosto di pomodoro e carciofo Pizza Flatbread potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 24 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 359 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai parmigiano, succo di limone, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizza di focaccia di spinaci carciofi, Spinaci Pancetta Carciofi Piadina Pizza, e Focaccia Melanzane Carciofo Pizza (Senza carne Lunedi) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mescolare i pomodori e i carciofi con 1 cucchiaino di olio e disporli in una teglia poco profonda. Broil, mescolando di tanto in tanto, circa 4 minuti o fino a quando carbonizzato e pomodori sono appassiti.
Preriscaldare il forno a 45
Top ogni focaccia con metà di pomodori e carciofi.
Cospargere con parmigiano grattugiato; cuocere in terzo inferiore del forno 10 minuti o fino a doratura e croccante.
Mentre la pizza sta cuocendo, gettare la rucola con parmigiano rasato, succo di limone, rimanente 1 cucchiaino di olio d'oliva, sale e pepe.
Tagliare la pizza a spicchi, e servire con rucola a fianco.