Pizza Fillo con Mozzarella Affumicata e Pomodorini

Pizza Fillo con Mozzarella Affumicata e Pomodorini
Pizza Fillo con Mozzarelle affumicate e Pomodorini potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 211 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, sale grossolano kosher, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizza Fillo Con Mozzarelle Affumicate e Pomodorini, Pizza Fillo con Mozzarelle Affumicate e Pomodorini Arrostiti, e Piadini con Pomodorini e Mozzarella Affumicata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Toss pomodori, olio d'oliva, sale, e origano in ciotola media.Spargere i pomodori su un grande foglio da forno bordato; arrostire fino al morbido e iniziare a raccogliere, circa 22 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Togliere dal forno e lasciare raffreddare la miscela di pomodoro. Temperatura di Maintainoven.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
3
Posizionare la pila di fogli di phyllo sulla superficie di lavoro e coprire con pellicola trasparente, quindi asciugare il telo da cucina per evitare l'essiccazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FiloPasta Filo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Spennellare un'altra grande teglia bordata con un po ' di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Posizionare il foglio 1phyllo sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Spennellare leggermentecon burro fuso e top con secondophillo foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
7
Spennellare con burro e topwith terzo foglio; spennellare con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
8
Cospargere con 1 cucchiaio di parmigiano. Ripetere 3 più volte per un totale di 12 fogli di fillo e 4 cucchiai di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta FiloPasta Filo
ParmigianoParmigiano
9
Cospargere stackedphyllo fogli con mozzarella grattugiata, lasciando 1/2 pollici bordo pianura. Top conpomodori arrostiti, strisce di pepe e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
PomodoroPomodoro
OlivaOliva
PepePepe
10
Cuocere la pizza fino a quando phyllo è croccante, da 25 a 27minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Cospargere 2 cucchiaini di origanoover fresco, allentare la pizza dal foglio con largospatola metallica e far scorrere sul tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
SpatolaSpatola
12
* Chiamato anche mozzarella affumicata; venduto presso alcuni negozi di specialità alimentari e presso cheeseshops. Se non disponibile, utilizzare mozzarella di latte intero regolare (non fresco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
LatteLatte
13
Per porzione: 313 calorie, 21 g di grassi, 2 g di fibre
14
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista