Pizza Fillo con Mozzarella Affumicata e Pomodorini
Pizza Fillo con Mozzarelle affumicate e Pomodorini potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 211 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, sale grossolano kosher, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizza Fillo Con Mozzarelle Affumicate e Pomodorini, Pizza Fillo con Mozzarelle Affumicate e Pomodorini Arrostiti, e Piadini con Pomodorini e Mozzarella Affumicata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Toss pomodori, olio d'oliva, sale, e origano in ciotola media.Spargere i pomodori su un grande foglio da forno bordato; arrostire fino al morbido e iniziare a raccogliere, circa 22 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare la miscela di pomodoro. Temperatura di Maintainoven.
Posizionare la pila di fogli di phyllo sulla superficie di lavoro e coprire con pellicola trasparente, quindi asciugare il telo da cucina per evitare l'essiccazione.
Spennellare un'altra grande teglia bordata con un po ' di burro fuso.
Posizionare il foglio 1phyllo sulla teglia.
Spennellare leggermentecon burro fuso e top con secondophillo foglio.
Spennellare con burro e topwith terzo foglio; spennellare con burro.
Cospargere con 1 cucchiaio di parmigiano. Ripetere 3 più volte per un totale di 12 fogli di fillo e 4 cucchiai di parmigiano.
Cospargere stackedphyllo fogli con mozzarella grattugiata, lasciando 1/2 pollici bordo pianura. Top conpomodori arrostiti, strisce di pepe e olive.
Cuocere la pizza fino a quando phyllo è croccante, da 25 a 27minuti.
Cospargere 2 cucchiaini di origanoover fresco, allentare la pizza dal foglio con largospatola metallica e far scorrere sul tagliere.
* Chiamato anche mozzarella affumicata; venduto presso alcuni negozi di specialità alimentari e presso cheeseshops. Se non disponibile, utilizzare mozzarella di latte intero regolare (non fresco).
Per porzione: 313 calorie, 21 g di grassi, 2 g di fibre