Pizza farcita con crosta di formaggio

Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo mediterraneo. Prova a preparare la pizza in crosta ripiena di formaggio a casa. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 647 calorie, 26g di proteine, e 25g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.04 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 12 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come piatto principale. Se hai condimento, cipolla, formaggio a corda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Ricette simili includono Mela e pollo salsiccia Pizza con maccheroni e formaggio farcito crosta, Spaghetti di zucca ripieni con pomodori, olive, Tunan e formaggio a corda, e Pizza in crosta ripiena.
Istruzione
In una padella, cuocere il manzo e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare e mettere da parte. In una ciotola, unire 2-1 / 2 tazze di farina, 1 cucchiaio di condimento italiano, lievito, zucchero e sale.
In una casseruola, scaldare acqua e olio a 120°-130°.
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere solo fino a quando inumidito. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Lasciare riposare per 5 minuti.
Cospargere la farina di mais su un 14-in unto. padella per pizza.
Su una superficie leggermente infarinata, rotolare la pasta in un 15-in. cerchio.
Trasferire in padella preparata, lasciando drappo pasta oltre il bordo.
Tagliare il formaggio stringa a metà longitudinalmente; posto intorno al bordo della padella. Piegare la pasta sopra il formaggio stringa; pizzicare per sigillare. Pungere accuratamente l'impasto con una forchetta.
Infornare a 375° per 5 minuti.
Unire la salsa per pizza e 2 cucchiaini di condimento italiano; distribuire a metà sulla crosta.
Cospargere con la miscela di manzo e funghi; coprire con la restante miscela di salsa di pizza.
Cospargere con formaggi tagliuzzati e condimento italiano rimanente.
Cuocere per 18-20 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e la crosta è dorata.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Sangiovese, Shiraz e vino Barbera sono le mie scelte migliori per la pizza. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia)
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da un'acidità vibrante e fresca. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.