Pizza Fajita di pollo
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare pollo Fajita Pizzan una prova. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 572 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, salsa, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pizza Fajita di pollo, Pizza Fajita di pollo, e Pizza Fajita con Pollo.
Istruzione
Mettere 1 crosta su una teglia leggermente unta.
Soffriggere il pollo in olio bollente in una padella a fuoco medio-alto 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare in polvere di peperoncino, sale e aglio in polvere.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere cipolla e peperone in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Spalmare la crosta con salsa; top con pollo, miscela di cipolla e formaggio.
Cuocere a 425 per 10-12 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Servire con condimenti desiderati.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato le croste di pizza gourmet di Mama Mary.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero]()
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.