Pizza Fajita di pollo
Pollo Fajita Pizza potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 342 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se si dispone di sale, classica crosta di pizza, n salsa grosso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizza Fajita di pollo, Pizza Fajita di pollo, e Pizza Fajita con Pollo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Spruzzare la teglia da pizza da 12 pollici o la padella da 13x9 pollici con spray da cucina. Srotolare la pasta; mettere in padella. A partire dal centro, premere la pasta con le mani al bordo della padella.
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a doratura molto chiara.
Nel frattempo, riscaldare l'olio nella padella da 10 pollici a fuoco medio alto.
Aggiungere il pollo; cospargere con peperoncino in polvere, sale e aglio in polvere. Cuocere e mescolare 3-5 minuti o fino a doratura leggera.
Aggiungere le cipolle e le strisce di peperone; cuocere e mescolare 2 o 3 minuti in più o fino a quando il pollo non è più rosa al centro e le verdure sono croccanti.
Miscela di pollo cucchiaio in modo uniforme su crosta parzialmente cotto. Spoon salsa sul pollo.
Cuocere 14 a 18 minuti o fino a quando la crosta è dorata.