Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare manzo Fajita Pizzan una prova. Questa ricetta serve 4. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 426 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso. Se si dispone di salsa grosso, peperoncino in polvere, formaggio cheddar, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Provare Pizza alla Fajita, Pizza alla Fajita, e Pizza Fajita con Pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere una padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo. Mentre padella riscalda, unire peperoncino in polvere e aglio in polvere; cospargere su entrambi i lati della bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Polvere
Peperoncino In Polvere
Bistecca
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la bistecca alla padella; cuocere 4 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca
Attrezzatura che userete
Padella
3
Togliere la bistecca dalla padella; lasciare riposare 5 minuti. Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano in fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Bistecca
Attrezzatura che userete
Padella
4
Mentre la bistecca sta, disponi strisce di pepe e cipolla sul guscio del pane. Disporre le strisce di bistecca sulle verdure. Spoon salsa sulla bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pepe
Pane
Cipolla
Denti D'acciaio
Bistecca
5
Cuocere a 450 per 8 minuti; cospargere di formaggio.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.