Pizza Fajita con Pollo alla Salsa
La ricetta Salsa Chicken Fajita Pizza potrebbe soddisfare la tua voglia di cibo messicano in circa 35 minuti . Questa ricetta è per 6 persone e costa $ 2,57 a porzione. Una porzione contiene 484 calorie , 30 g di proteine e 23 g di grassi . Se hai a portata di mano petti di pollo, peperoni, panna e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 52% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Chicken Pita Fajita , Chicken Fajita Stuffed Bell Pepper e Chicken Paillards With Clementine Salsa .
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolate il succo di lime, 2 cucchiai di olio e l'aglio.
Aggiungere il pollo; sigillare il sacchetto e girare per ricoprirlo. Refrigerare per 15 minuti.
Scolare e scartare la marinata. In una padella grande, far rosolare il pollo nell'olio rimanente finché non diventa più rosa.
Disporre la base su una teglia per pizza non unta da 14 pollici; spalmare la salsa fino a 1/2 pollice dai bordi.
Disporre gli strati di pollo, peperoni, cipolla e formaggio.
Cuocere in forno a 450° per 8-10 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.
Servire con panna acida se lo si desidera.