Pizza emiliana con salsiccia, funghi e peperoncino
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pizzan alla salsiccia, ai funghi e al peperoncino di Emilia. Questa ricetta serve 2 e costa $5.98 per porzione. Una porzione contiene 1660 calorie, 82g di proteine, e 84g di grasso. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi parmigiano-reggiano, foglie di 2, peperoni arrostiti e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Provare Pizza con salsiccia, pepe e funghi, Salsiccia, pepe e funghi Pizza, e Pizza al pepe e funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Fare la pasta: La mattina del giorno che si desidera fare la pizza per la cena, creare una spugna: Nella ciotola di un mixer stand, sciogliere il lievito in 1 tazza meno 1 cucchiaio. acqua di rubinetto fredda, quindi mescolare in 1 1/2 tazze di farina. Coprire e mettere da parte, da 3 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Ciotola
2
Nel pomeriggio, mescolare il sale in spugna, poi rimanendo 1 tazza di farina. Attaccare gancio pasta e impastare 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
3
Lasciate riposare l'impasto, coperto, 30 minuti. Dividere a metà e formare in 2 palline. Set palle su una superficie liscia e pulita e coprire ciascuno con una ciotola invertita almeno 10 in. di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Lasciate lievitare in un luogo caldo fino a gonfiarsi e circa il doppio della loro dimensione originale, da 3 a 4 ore.
1
Riscaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
2
Aggiungere funghi e sale. Cuocere i funghi fino a quando il loro liquido è quasi completamente evaporato. Mescolare l'aglio, cuocere 1 minuto e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Aglio
Sale
3
Rimuovere i gambi, le costole, i semi e le bucce dai peperoni e tagliare la carne in 1/4-in. striscioline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Seme
Costola
4
Preparare la salsa: tritare l'aglio, quindi schiacciare con il lato piatto del coltello da cuoco in una pasta. Pulp pomodori con un mulino alimentare o un robot da cucina (utilizzare la lama trituratore) e trasferire in una ciotola. Aggiungere sale, aglio, olio e maggiorana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maggiorana
Pomodoro
Aglio
Carne Macinata
Salsa
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Coltello Chef
Ciotola
5
Un'ora prima di cena, impostare una pietra da forno sul rack centrale del forno. Preriscaldare il forno a 550, o caldo come il vostro forno otterrà.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Circa 10 minuti prima di essere pronti a mangiare, spolverare 1 palla di pasta e la buccia di legno abbondantemente con farina. Usando la punta delle dita, pat palla giù in un disco, lasciando rim intatta. Allungare il perimetro del disco con i pollici sotto il bordo, quindi drappeggiare l'impasto sul dorso delle mani. Girare e allungare la pasta in un 12-in. cerchio, quindi adagiarlo sulla buccia infarinata. (Utilizzando un mattarello rovinerà il cerchio e appiattire le bolle d'aria che danno la vostra crosta la sua ascesa.) Questo processo richiede pratica, quindi dovresti raddoppiare la ricetta dell'impasto se è la prima volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Crosta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
7
Par-cuocere la pizza: Pungere il centro di pasta non tagliata rapidamente con una forchetta e far scorrere sulla pietra in un liscio, movimento fluido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Forno
8
Cuocere 2 minuti, quindi estrarre con la buccia della pizza.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Aggiungere rapidamente i condimenti, in modo che l'impasto non si attacchi alla buccia. (Mentre si lavora, far scorrere l'impasto avanti e indietro ogni minuto o giù di lì con un rapido scatto della buccia per evitare che si attacchi; se lo fa, sollevare la pasta e cospargere più farina sotto, poi scuotere di nuovo.) In primo luogo, cospargere la metà di ogni tipo di mozzarella sulla pizza. Quindi rilasciare il vostro interno Jackson Pollock, spooning metà della salsa sopra la pizza con un movimento sfogliando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Pollock
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
10
Aggiungere metà dei peperoni arrostiti, funghi e salsiccia. Macinare sul pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Fungo
Pepe
Salsiccia
11
Far scorrere la pizza sulla pietra, poi cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando la crosta è gonfio e dorato. Tiratelo fuori con la buccia, grattugiate un po ' di parmigiano-reggiano e spargete sopra delle foglie di basilico strappate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco
Parmigiano Reggiano
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
12
Condire con olio e scavare. Ripetere con la pasta e gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Olio Da Cucina
13
Fai avanti: l'impasto può essere formato in palline (passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
14
e raffreddato durante la notte, messo su una teglia e ben coperto con pellicola trasparente, o congelato per un massimo di 2 settimane (lasciate venire a temperatura ambiente prima di stretching).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Involucro Di Plastica
15
* Trova nella sezione frigorifero del supermercato locale accanto ai formaggi e burro.