Pizza di zucca estiva con aglio arrosto e Crème Fraîche

Pizza di zucca estiva con aglio arrosto e Crème Fraîche
La ricetta Summer Squash Pizza con aglio arrosto e Crème Fraîche è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 149 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, pepe, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Zuppa di zucca arrosto con Creme Fraiche, Zuppa di zucca arrosto con Crème Fraîche al lime, e meringhe con frutti di bosco freschi estivi e creme fraiche alla vaniglia.

Istruzione

1
Togliere la pasta dal frigorifero 2 ore prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
2
Lasciate riposare a temperatura ambiente su una superficie leggermente infarinata, spolverata di farina e ricoperta di pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Scaldare il forno o, preferibilmente, il tostapane a 350 ° F. Condire l'aglio con sale e pepe kosher e leggermente cappotto con olio d'oliva. Avvolgere in un foglio di alluminio e arrostire fino a quando molto morbido, circa 45 minuti. Spremere attraverso un ricer o premere ogni spicchio con il lato di un grosso coltello per rimuovere la carne dalle pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Fiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le FesteFiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le Feste
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Riscaldare il forno al massimo con una pietra per pizza 1 ora prima della cottura, usando il calore per convezione se possibile.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Unire aglio arrosto; crème fraîche; 1/4 tazza di Parmigiano-Reggiano, grattugiato finemente; Asiago, grattugiato finemente; succo di limone; e timo. Tagliare la zucca il più sottile possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Creme FraicheCreme Fraiche
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6
Per ogni torta, lavorando su una superficie leggermente infarinata, allungare con cura un giro di pasta il più sottile possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
7
Trasferire su una buccia leggermente infarinata e coprire con metà del composto di aglio. Disporre le fette di zucca in modo attraente, sovrapponendole leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
8
Cuocere sulla pietra della pizza fino a quando la crosta è profondamente caramellata e la zucca sta appena iniziando a rosolare, circa 5 minuti a 288°. Top con parmigiano-Reggiano finemente grattugiato e scorza di limone, condire con olio d'oliva e cospargere con sale marino grosso. Affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute20
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