Pizza di zucca estiva con aglio arrosto e Crème Fraîche

Pizza di zucca estiva con aglio arrosto e Crème Fraîche
La ricetta Summer Squash Pizza con aglio arrosto e Crème Fraîche è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 149 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, pepe, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Zuppa di zucca arrosto con Creme Fraiche, Zuppa di zucca arrosto con Crème Fraîche al lime, e meringhe con frutti di bosco freschi estivi e creme fraiche alla vaniglia.

Istruzione

1
Togliere la pasta dal frigorifero 2 ore prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
2
Lasciate riposare a temperatura ambiente su una superficie leggermente infarinata, spolverata di farina e ricoperta di pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Scaldare il forno o, preferibilmente, il tostapane a 350 ° F. Condire l'aglio con sale e pepe kosher e leggermente cappotto con olio d'oliva. Avvolgere in un foglio di alluminio e arrostire fino a quando molto morbido, circa 45 minuti. Spremere attraverso un ricer o premere ogni spicchio con il lato di un grosso coltello per rimuovere la carne dalle pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Fiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le FesteFiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le Feste
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Riscaldare il forno al massimo con una pietra per pizza 1 ora prima della cottura, usando il calore per convezione se possibile.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Unire aglio arrosto; crème fraîche; 1/4 tazza di Parmigiano-Reggiano, grattugiato finemente; Asiago, grattugiato finemente; succo di limone; e timo. Tagliare la zucca il più sottile possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Creme FraicheCreme Fraiche
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
6
Per ogni torta, lavorando su una superficie leggermente infarinata, allungare con cura un giro di pasta il più sottile possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Trasferire su una buccia leggermente infarinata e coprire con metà del composto di aglio. Disporre le fette di zucca in modo attraente, sovrapponendole leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
8
Cuocere sulla pietra della pizza fino a quando la crosta è profondamente caramellata e la zucca sta appena iniziando a rosolare, circa 5 minuti a 288°. Top con parmigiano-Reggiano finemente grattugiato e scorza di limone, condire con olio d'oliva e cospargere con sale marino grosso. Affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute20
Rivista