Pizza di zucca estiva con aglio arrosto e Crème Fraîche

La ricetta Summer Squash Pizza con aglio arrosto e Crème Fraîche è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 149 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, pepe, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Zuppa di zucca arrosto con Creme Fraiche, Zuppa di zucca arrosto con Crème Fraîche al lime, e meringhe con frutti di bosco freschi estivi e creme fraiche alla vaniglia.
Istruzione
Togliere la pasta dal frigorifero 2 ore prima della cottura.
Lasciate riposare a temperatura ambiente su una superficie leggermente infarinata, spolverata di farina e ricoperta di pellicola trasparente.
Scaldare il forno o, preferibilmente, il tostapane a 350 ° F. Condire l'aglio con sale e pepe kosher e leggermente cappotto con olio d'oliva. Avvolgere in un foglio di alluminio e arrostire fino a quando molto morbido, circa 45 minuti. Spremere attraverso un ricer o premere ogni spicchio con il lato di un grosso coltello per rimuovere la carne dalle pelli.
Riscaldare il forno al massimo con una pietra per pizza 1 ora prima della cottura, usando il calore per convezione se possibile.
Unire aglio arrosto; crème fraîche; 1/4 tazza di Parmigiano-Reggiano, grattugiato finemente; Asiago, grattugiato finemente; succo di limone; e timo. Tagliare la zucca il più sottile possibile.
Per ogni torta, lavorando su una superficie leggermente infarinata, allungare con cura un giro di pasta il più sottile possibile.
Trasferire su una buccia leggermente infarinata e coprire con metà del composto di aglio. Disporre le fette di zucca in modo attraente, sovrapponendole leggermente.
Cuocere sulla pietra della pizza fino a quando la crosta è profondamente caramellata e la zucca sta appena iniziando a rosolare, circa 5 minuti a 288°. Top con parmigiano-Reggiano finemente grattugiato e scorza di limone, condire con olio d'oliva e cospargere con sale marino grosso. Affettare e servire.