Pizza di vongole, bietole e pancetta

Vongole, bietole e pancetta Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 301 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi farina di mais, parmigiano, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizza di vongole, bietole e pancetta, Pizza con vongole e pancetta, e Pizza con pancetta e vongole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 ° F. Riempire una grande ciotola conacqua bollente.
Mettere una teglia sopra; polvere con farina.
Mettere la pasta su bakingsheet; coprire liberamente con involucro di plastica andlet sedersi per 10 minuti per ammorbidire. Capovolgere la pasta; coprire e lasciare riposare 10 minuti in più.
Nel frattempo, scolare le vongole, riservando il liquido.Cuocere la pancetta in una padella di ghisa da 12 " a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 4-5 minuti.
Transferbacon su un piatto foderato di carta assorbente.
Aggiungere aglio e scalogno a sgocciolature in padella andcook, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito,circa 2 minuti. Mescolare in bietole e 1/2 cupreserved vongole liquido e cuocere, mescolando, fino a quando chard è appena appassito, circa 2 minuti. Stagioneper insaporire con sale e pepe. Mescolare il burro, l'aceto e tutte le vongole che vuoi.
Trasferire la miscela in una ciotola media.
Pulire la padella e riscaldare a medio-altoriscaldare fino a quando molto caldo.
Stendere doughon una superficie leggermente infarinata ad un 12 " round.
Cospargere la padella con farina di mais e trasferirepasta in padella.
Spennellare la parte superiore dell'impasto con olio.Cuocere, agitando padella di tanto in tanto e turningpan per evitare punti caldi, fino a quando fondo ofdough è dorato e croccante, 6-8 minuti.
Stendere la miscela di bietole sulla pasta.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e cotta, 6-8 minuti. Scatter pancetta e formaggio sopra; cuocere solo fino a quando il formaggio si scioglie, 2-3 minuteslonger.
Per porzione: 349 calorie, 11 g di grassi, 41 g di carboidrati
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.