Vongole, bietole e pancetta Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 301 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi farina di mais, parmigiano, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizza di vongole, bietole e pancetta, Pizza con vongole e pancetta, e Pizza con pancetta e vongole per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 500 ° F. Riempire una grande ciotola conacqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Mettere una teglia sopra; polvere con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Mettere la pasta su bakingsheet; coprire liberamente con involucro di plastica andlet sedersi per 10 minuti per ammorbidire. Capovolgere la pasta; coprire e lasciare riposare 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
4
Nel frattempo, scolare le vongole, riservando il liquido.Cuocere la pancetta in una padella di ghisa da 12 " a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Vongola
Attrezzatura che userete
Padella
5
Transferbacon su un piatto foderato di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
6
Aggiungere aglio e scalogno a sgocciolature in padella andcook, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito,circa 2 minuti. Mescolare in bietole e 1/2 cupreserved vongole liquido e cuocere, mescolando, fino a quando chard è appena appassito, circa 2 minuti. Stagioneper insaporire con sale e pepe. Mescolare il burro, l'aceto e tutte le vongole che vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Scalogno
Aceto
Burro
Bietole
Vongola
Attrezzatura che userete
Padella
7
Trasferire la miscela in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Pulire la padella e riscaldare a medio-altoriscaldare fino a quando molto caldo.
Attrezzatura che userete
Padella
9
Stendere doughon una superficie leggermente infarinata ad un 12 " round.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
10
Cospargere la padella con farina di mais e trasferirepasta in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Attrezzatura che userete
Padella
11
Spennellare la parte superiore dell'impasto con olio.Cuocere, agitando padella di tanto in tanto e turningpan per evitare punti caldi, fino a quando fondo ofdough è dorato e croccante, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
12
Stendere la miscela di bietole sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Bietole
Pasta
13
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e cotta, 6-8 minuti. Scatter pancetta e formaggio sopra; cuocere solo fino a quando il formaggio si scioglie, 2-3 minuteslonger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Pancetta
Crosta
14
Per porzione: 349 calorie, 11 g di grassi, 41 g di carboidrati
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.