Pizza di vongole, bietole e pancetta
Vongole, bietole, e pancetta Pizza richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 322 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.48 per porzione. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. 46 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai bietola svizzera, pasta per pizza, sale e pepe kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è buono. Provare Pizza di vongole, bietole e pancetta, Pizza di vongole, bietole e pancetta, e Pizza con vongole e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 ° F. Riempire una grande ciotola conacqua bollente.
Mettere una teglia sopra; polvere con farina.
Mettere la pasta su bakingsheet; coprire liberamente con involucro di plastica andlet sedersi per 10 minuti per ammorbidire. Capovolgere la pasta; coprire e lasciare riposare 10 minuti in più.
Nel frattempo, scolare le vongole, riservando il liquido.Cuocere la pancetta in una padella di ghisa da 12 " a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 4-5 minuti.
Transferbacon su un piatto foderato di carta assorbente.
Aggiungere aglio e scalogno a sgocciolature in padella andcook, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito,circa 2 minuti. Mescolare in bietole e 1/2 cupreserved vongole liquido e cuocere, mescolando, fino a quando chard è appena appassito, circa 2 minuti. Stagioneper insaporire con sale e pepe. Mescolare il burro, l'aceto e tutte le vongole che vuoi.
Trasferire la miscela in una ciotola media.
Pulire la padella e riscaldare a medio-altoriscaldare fino a quando molto caldo.
Stendere doughon una superficie leggermente infarinata ad un 12 " round.
Cospargere la padella con farina di mais e trasferirepasta in padella.
Spennellare la parte superiore dell'impasto con olio.Cuocere, agitando padella di tanto in tanto e turningpan per evitare punti caldi, fino a quando fondo ofdough è dorato e croccante, 6-8 minuti.
Stendere la miscela di bietole sulla pasta.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e cotta, 6-8 minuti. Scatter pancetta e formaggio sopra; cuocere solo fino a quando il formaggio si scioglie, 2-3 minuteslonger.
Per porzione: 349 calorie, 11 g di grassi, 41 g di carboidrati
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.