Pizza di verdure arrosto
La pizza di verdure arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 372 calorie, 19g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di formaggio asiago, peperone, ricetta farina di mais pasta crosta di pizza, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizza di verdure arrosto, Pizza di verdure arrosto, e Pizza di verdure arrosto per ricette simili.
Istruzione
Disporre i primi 4 ingredienti su una teglia rivestita con spray da cucina; rivestire le verdure con spray da cucina. Broil 5 1/2 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 3 minuti. Girare le verdure; cappotto con spray da cucina. Cuocere 3 minuti aggiuntivi o fino a quando le verdure sono tenere. Accantonare.
Pat pasta in una teglia da pizza 12 pollici rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 425 sulla griglia inferiore del forno per 5 minuti.
Unire il latte e l'amido di mais in una piccola casseruola, mescolando fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente e far bollire 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio Asiago e i successivi 4 ingredienti.
Spalmare la miscela di formaggio sulla crosta, lasciando un bordo da 1/2 pollici; disporre le verdure arrostite e il pomodoro sulla miscela di formaggio.
Cospargere con parmigiano e basilico.
Cuocere a 425 sul rack inferiore del forno per 15-18 minuti o fino a quando la crosta è leggermente dorata.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.