Pizza di verdure arrosto
La ricetta Pizza di verdure arrosto potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 50 minuti. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 327 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai cipolla, formaggio di capra, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pizza di verdure arrosto, Pizza di verdure arrosto, e Pizza di verdure arrosto.
Istruzione
Scaldare il forno a 450 ° F. In padella 15x10x1 pollici ungrased, toss funghi, peperone e cipolla con 1 cucchiaio di olio.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale; toss.
Distribuire uniformemente in padella.
Cuocere 12 a 16 minuti, mescolando una volta, fino a quando le verdure sono tenere.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare insieme 1 tazza di farina, lo zucchero, il lievito, il restante 1/2 cucchiaino di sale, l'acqua tiepida e 1 cucchiaio di olio rimanente. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere ad alta velocità 1 minuto. Mescolare in restante 1 tazza di farina e il basilico per formare un impasto morbido.
Sulla superficie leggermente infarinata, impastare circa 5 minuti o fino a che liscio ed elastico. Coprire; lasciare riposare 10 minuti.
Spruzzare grande foglio di biscotto con spray da cucina. Sulla teglia, premere la pasta nel rettangolo 14x10-inch; pungere con la forchetta.
Cuocere da 12 a 14 minuti o fino a doratura chiara.
Spennellare la crosta con il restante 1 cucchiaio di olio.
Distribuire uniformemente la miscela di verdure arrostite e i pomodori sulla crosta; cospargere di formaggio.
Cuocere 6-8 minuti in più o fino a quando le verdure sono calde e il formaggio è ammorbidito.