Pizza di Ruben

Reuben Pizza potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 351 calorie. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pasta di pane, semi di cumino, formaggio svizzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il seme di cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di semi di cumino con Dulce de Leche come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Provare Pizza di Ruben, Pizza di Ruben, e Pizza di Ruben per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una grande teglia per pizza. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta di pane in un grande cerchio di circa 14 pollici di diametro.
Trasferire nella teglia per pizza preparata. Costruisci i bordi e pungi il centro con una forchetta in modo che non formi una cupola durante la cottura .
Cuocere per 20-25 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura.
Spalmare metà del condimento per l'insalata sulla crosta calda.
Cospargere con metà del formaggio svizzero. Disporre la carne in scatola sul formaggio, quindi condire con il restante condimento per l'insalata. Top con crauti e formaggio svizzero rimanente.
Cospargere con semi di cumino.
Cuocere per altri 10 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il formaggio si scioglie e i condimenti vengono riscaldati.
Cospargere con sottaceto tritato.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.