Pizza di Ruben

Pizza di Ruben
Reuben Pizza potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 351 calorie. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pasta di pane, semi di cumino, formaggio svizzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il seme di cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di semi di cumino con Dulce de Leche come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Provare Pizza di Ruben, Pizza di Ruben, e Pizza di Ruben per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una grande teglia per pizza. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta di pane in un grande cerchio di circa 14 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pagnotte (16 Once Ciascuna) Di Pasta Per Pane Congelata, Scongelata2 Pagnotte (16 Once Ciascuna) Di Pasta Per Pane Congelata, Scongelata
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Trasferire nella teglia per pizza preparata. Costruisci i bordi e pungi il centro con una forchetta in modo che non formi una cupola durante la cottura .
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
3
Cuocere per 20-25 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Spalmare metà del condimento per l'insalata sulla crosta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
5
Cospargere con metà del formaggio svizzero. Disporre la carne in scatola sul formaggio, quindi condire con il restante condimento per l'insalata. Top con crauti e formaggio svizzero rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Carne In ScatolaCarne In Scatola
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
6
Cospargere con semi di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
7
Cuocere per altri 10 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il formaggio si scioglie e i condimenti vengono riscaldati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Cospargere con sottaceto tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
9
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute6
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