Pizza di pollo e formaggio di capra con erbe fresche
La ricetta Pizza di pollo e formaggio di capra con erbe fresche potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 27 minuti. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 454 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi la pasta della pizza, i funghi portobello, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Pizza di patate arrosto con formaggio di capra, erbe primaverili e Biber Urfa, Pizza ai funghi con Formaggio Havarti, Erbe fresche e Olio al Tartufo Bianco, e Pizza Bianca con Pollo ed Erbe fresche.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
2
Rivestire leggermente una teglia rotonda perforata con spray per la cottura di verdure, o mettere una pietra per pizza nel forno mentre si preriscalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Pizza Pietra
Forno
Padella
3
Mettere la pasta della pizza su una superficie leggermente infarinata e arrotolarla in un cerchio da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per Pizza
Rotolo
4
Mettere l'impasto sulla teglia o sulla pietra preparata e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Padella Per Pizza
Forno
5
Mentre la crosta sta cuocendo, rivestire una piccola padella antiaderente con spray da cucina vegetale e scaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
Crosta
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere i funghi e il sale, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 45 minuti o fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Sale
7
Stendere il pesto sulla crosta calda, lasciando un bordo di 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
8
Cospargere uniformemente il pepe sulla crosta e completare con pollo, mais, funghi e formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Capra
Fungo
Pollo Intero
Pepe
Crosta
Mais
9
Cuocere 1215 minuti o fino a quando la crosta è cotta e il formaggio è marrone dorato.
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.