Pizza di pollo e formaggio di capra con erbe fresche

La ricetta Pizza di pollo e formaggio di capra con erbe fresche potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 27 minuti. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 454 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi la pasta della pizza, i funghi portobello, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Pizza di patate arrosto con formaggio di capra, erbe primaverili e Biber Urfa, Pizza ai funghi con Formaggio Havarti, Erbe fresche e Olio al Tartufo Bianco, e Pizza Bianca con Pollo ed Erbe fresche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Rivestire leggermente una teglia rotonda perforata con spray per la cottura di verdure, o mettere una pietra per pizza nel forno mentre si preriscalda.
Mettere la pasta della pizza su una superficie leggermente infarinata e arrotolarla in un cerchio da 12 pollici.
Mettere l'impasto sulla teglia o sulla pietra preparata e cuocere per 5 minuti.
Mentre la crosta sta cuocendo, rivestire una piccola padella antiaderente con spray da cucina vegetale e scaldare a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e il sale, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 45 minuti o fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato; mettere da parte.
Stendere il pesto sulla crosta calda, lasciando un bordo di 1/2 di pollice.
Cospargere uniformemente il pepe sulla crosta e completare con pollo, mais, funghi e formaggio di capra.
Cuocere 1215 minuti o fino a quando la crosta è cotta e il formaggio è marrone dorato.
Togliere dal forno e cospargere con basilico.
Tagliare a 8 spicchi; servire caldo.