Pizza di pollo e carciofi

Pizza di pollo e carciofi
Cheesy Pollo e carciofo Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 676 calorie. Una miscela di parmigiano, cipolle verdi, crosta di pizza precotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la maionese a basso contenuto di grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di roccia leggera come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Caldo e formaggio Spinaci carciofo tuffo con la pizza Dippers, Fontina di formaggio Cipolla Caramellata e Spinaci Chorizo + Pizza al carciofo, e Lasagne di pollo al formaggio e carciofi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450 ° F. Sulla teglia, posizionare la crosta di pizza. In una ciotola media, mescolare la maionese, il parmigiano e i carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
CarciofoCarciofo
MaioneseMaionese
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Stendere la miscela di carciofi sulla crosta della pizza, lasciando il bordo da 1 pollice. Top con 1 tazza di formaggio, il pollo e cipolle. Top con restante 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
CarciofoCarciofo
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
DiffusioneDiffusione
3
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e la pizza viene completamente riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Tagliare a 8 spicchi.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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