Pizza di pollo BBQ

Pizza di pollo BBQ
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare barbecue pollo Pizzan una prova. Per $3.57 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 606 calorie, 21 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'aglio granulato, il pepe appena incrinato, il cumino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare La MIGLIORE marinata di pollo BBQ, Pollo Cheddar BBQ, e BBQ pollo tritato insalata per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il pollo e strofinare: Farfalla le metà del petto di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di PolloMetà Del Petto Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Unire la paprica, il gsugar marrone, l'aglio granulato, la cipolla granulata, il cumino, il sale, il peperoncino in polvere e il pepe in un sacchetto di plastica richiudibile e agitare bene per mescolare il tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
Cipolla GranulataCipolla Granulata
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
4
Aggiungere i petti di pollo e agitare di nuovo per rivestirli in modo uniforme. Mettere da parte in frigo per almeno 30 minuti a marinare mentre si prepara tutto il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
5
Preriscaldare una griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Per la salsa barbecue: Prendere i peperoncini secchi, strapparli, scartare i gambi e i semi e metterli in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Versare acqua bollente su di loro e lasciare riposare per 5-10 minuti per reidratare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
8
Scolare e gettare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
9
In una casseruola media, aggiungere l'olio di colza, le cipolle e l'aglio. Sudare a fuoco medio fino a quando le cipolle sono molto morbide e fragranti, circa 8 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
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Aggiungere i peperoncini e il bourbon e cuocere a fuoco lento per 1 minuto per far bruciare un po ' di alcol.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
11
Aggiungere il ketchup, le conserve, lo zucchero di canna e la melassa e cuocere a fuoco lento per 10 minuti per far sì che i sapori si uniscano. Purea e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
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Rimuovere il pollo dalla marinata e cuocere sulla griglia calda, 5 a 7 minuti per lato per ottenere un po ' di colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
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Rimuovere e lasciare raffreddare. Taglia la polarizzazione in pezzi.
14
Per la pizza. Spolverare una panchina (o buccia di pizza se ne avete uno) liberamente con farina. Prendi la palla di pasta per pizza e premi in un disco, lavorandola delicatamente dall'interno verso l'esterno. Continuare a lavorare e allungare l'impasto fino ad avere circa un cerchio di 12 pollici. La crosta dovrebbe essere bella e sottile, circa 1/8 di pollice di spessore. Impostare su una superficie infarinata e premere delicatamente per appiattire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
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Stendere la salsa barbecue sulla pizza in uno strato molto uniforme e sottile. Lasciare un bordo come desiderato attorno ai bordi. Top con la cipolla rossa rasata, fette di pollo barbecue e fette di formaggio. Dot la parte superiore con patch extra di salsa barbecue. Far scorrere la pizza in un forno per pizza caldo e cuocere fino a quando la crosta è frizzante e carbonizzato intorno ai bordi, 12 a 14 minuti. (Se la cottura a casa, impostare una pietra pizza in un forno a 500 gradi F per riscaldare per 1 ora).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
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Al termine, togliere dal forno e spargere la parte superiore con foglie di coriandolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Ingrediente

1ancho cile essiccatoancho cile essiccato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceconserve di albicoccheconserve di albicocche1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)bourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)12 cucchiaini di aglio in polverepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente1421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.formaggio a tripla crema, affettato, come il monte di Cowgirl Creamery. Tamformaggio a tripla crema, affettato, come il monte di Cowgirl Creamery. Tam1essiccato Nuovo Messico o California Cileessiccato Nuovo Messico o California Cile1Barretta di caramello Heath in pezzi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo fresche leggermente confezionatefoglie di coriandolo fresche leggermente confezionate12 cucchiaini di aglio in polvere(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)1chipotle essiccato cilechipotle essiccato cile2spicchioaglio tritatoaglio tritato1Oreo ripieni doppisottaceti koshersottaceti kosher1Oreo ripieni doppicipolla granulatacipolla granulata1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena incrinatoSale kosher e pepe nero appena incrinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca0Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato2831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.palla negozio-comprato pasta della pizza (circapalla negozio-comprato pasta della pizza (circa1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa finemente affettatacipolla rossa finemente affettata2metà del petto di pollo, disossate e senza pelle, rifilatemetà del petto di pollo, disossate e senza pelle, rifilate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla bianca tagliata a dadinicipolla bianca tagliata a dadini

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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