Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare barbecue pollo Pizzan una prova. Una porzione contiene 653 calorie, 45g di proteine, e 24 g di grasso. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai formaggio gouda, sale, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo Cheddar BBQ, La MIGLIORE marinata di pollo BBQ, e BBQ pollo tritato insalata.
Istruzione
1
Sbattere l'acqua e lo zucchero insieme nella ciotola di un mixer stand dotato di un gancio per la pasta, poi cospargere il lievito in cima. Mettere da parte fino a quando la miscela bolle, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Zucchero
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere la farina, l'olio misurato e il sale e mescolare a bassa velocità fino a quando l'impasto inizia a riunirsi e sembra arruffato, circa 2 minuti.Aumentare la velocità a media e continuare a mescolare fino a quando l'impasto è elastico e liscio, circa 5 minuti. Nel frattempo, rivestire una grande ciotola con un sottile strato di olio e metterla da parte.Quando l'impasto è pronto, formarlo in una palla, metterlo nella ciotola oliata e girare per rivestirlo con l'olio. Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Avvolgere
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
1
Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola media e portare a fuoco medio, sbattendo di tanto in tanto. Ridurre il fuoco al minimo e continuare a cuocere a fuoco lento, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando i sapori si sono mescolati e la salsa si è ridotta a circa 1 tazza, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
2
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare la salsa a temperatura ambiente.Per la pizza: Una volta che l'impasto è lievitato, colpiscilo, giralo su un piano di lavoro e formalo in una palla. Riportare l'impasto nella ciotola, coprire bene con pellicola trasparente e lasciare riposare per 15-20 minuti. Nel frattempo, riscaldare il forno a 525 ° F e disporre un rack sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Salsa
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
Forno
Padella
3
Trasferire l'impasto su una teglia. Usando le mani, allungalo e modellalo in un rettangolo ruvido da 16 per 12 pollici. Usando una forchetta, pungere l'impasto dappertutto, facendo attenzione a non colpire fino in fondo.Distribuire uniformemente tutta la salsa barbecue raffreddata sull'impasto, lasciando circa un bordo di 1/2 di pollice attorno al bordo. Distribuire uniformemente il pollo sulla salsa, cospargere entrambi i formaggi sul pollo e spargere la cipolla sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Barbecue
Pollo Intero
Formaggio
Salsa
Pasta
Cipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si è sciolto, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
5
Trasferire su un tagliere, tagliare a fette e servire.