Pizza di pollo alla pechinese
Pechino pollo Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.51 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 753 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai petto di pollo, semi di sesamo, salsa di anatra alla pechinese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla pechinese, Pollo alla pechinese affumicato al tè, e Impacchi di pollo alla pechinese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Scaldare una padella grill a fuoco alto.
Condire con olio sulle cotolette di pollo e condire con miscela di condimento alla griglia o sale e pepe. Grill pollo 3 o 4 minuti su ogni lato. Tagliare il pollo a strisce molto sottili.
Cospargere una teglia o una pietra da forno con farina di mais o farina. Premere la pasta in un guscio di pizza, lavorando fino ai bordi della padella.
Cospargere i bordi della pasta con semi di sesamo. Coprire la torta con 3 cucchiai ogni salsa di prugne o salsa di anatra e salsa barbecue. Coprire la torta con formaggio. Top con pollo a fette e scalogno e pepe rosso.
Cuocere 12 a 15 minuti, fino a quando croccante e formaggio è frizzante.