Pizza di polenta

Pizza di polenta
La ricetta della Pizza Polenta potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione contiene 240 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Happy Herbivore ha 345 fan. Vai al negozio e raccogli verdure, farina di mais, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Pizza Dolce di Polenta: Pizza Dolce di Polenta, La Pizza alla Polenta, e Pizza Polenta per uno.

Istruzione

1
Ungere una casseruola 13x 9 e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
2
Sbattere l'acqua, il latte non caseario, la farina di mais, il sale e il condimento in una casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e continuare a cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non diventa denso, come una farina d'avena pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Del LatteSostituto Del Latte
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
AvenaAvena
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Versare il composto nella casseruola, stendendolo in modo uniforme e picchiettando con decisione ma delicatamente con una spatola. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non si mette, circa un'ora. Preriscaldare il forno a 450 F.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Togliere la copertura e cuocere la polenta completamente scoperta per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Rimuovere e aggiungere un sottile strato di salsa e condimenti. Attenzione a non usare troppa salsa o sarà fradicio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
6
Cuocere altri 10-15 minuti, fino a quando le verdure sono cotte ma ancora croccanti e la polenta è croccante lungo i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Servire immediatamente.Informazioni nutrizionali
1
4Amount per porzione
2
Caloria
3
175 graSsi
4
90g
5
Carboidrato
6
20GFIBRA dietetica 4gsugar10. 50gProtein6g

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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