Pizza di patate: lo Sfincione di Patate potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di portate principali. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 749 calorie, 31g di proteine, e 32g di grasso ogni. Una miscela di sale e pepe, salame, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Pizza di Patate: Pizza di Patate, Pizza di Patate: Pizza di Patate, e Pizza Sfincione sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una pentola capiente, coprire le patate con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere 1 cucchiaio di sale. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo e cuocere le patate a ebollizione fino a quando non sono teneri, circa 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Scolare bene e lasciare raffreddare leggermente le patate. Quando le patate sono abbastanza fresche da gestire, sbucciarle e passarle attraverso un ricer di patate in una grande purea in una grande ciotola. Sciogliere il lievito in acqua tiepida secondo le indicazioni della confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere la farina e il lievito alla ciotola con le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare con le mani per combinare bene.
6
Girare su un piano di lavoro leggermente infarinato e continuare a impastare fino a ottenere un impasto liscio (aggiungendo più farina se necessario). Una volta che l'impasto è ben impastato e liscio, metterlo in una grande ciotola e coprire con un canovaccio da cucina umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mettere la ciotola in un punto caldo e lasciare la prova fino a raddoppiare le dimensioni (da 1 a 2 ore).
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Preriscaldare il forno e piastrelle di cottura a 475 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Dopo che l'impasto si è riposato, utilizzare un coltello affilato per tagliare l'impasto in 2 pezzi, 1 leggermente più grande dell'altro. Infarinare il piano di lavoro e utilizzando un mattarello leggermente infarinato, stendere (in alternativa si può tamponare l'impasto con le mani) in 2 tondi di circa 12 pollici di diametro, di nuovo 1 leggermente più grande dell'altro. Rivestire la pagaia con il sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Posizionare l'impasto più grande rotondo sulla paletta spalmata con sale marino grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino Grosso
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
11
Unire la ricotta e l'olio in una piccola ciotola. Utilizzando 2/3 della ricotta, spalmare uno strato di ricotta sulla pasta. Top con uno strato di salame. Coprire la pizza con la seconda porzione di pasta, utilizzando il dito per crimpare sigillare i bordi chiusi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Cavolo Fresco Tritato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Stendere la ricotta rimanente sopra la parte superiore del secondo strato di pasta e segnare in alto. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
13
Cuocere fino a doratura, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Pizza sul menu? Prova l'abbinamento con Sangiovese, Shiraz e vino Barbera. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Il Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45