Pizza di Patate: Sfincione di Patate
Pizza di patate: lo Sfincione di Patate potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di portate principali. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 749 calorie, 31g di proteine, e 32g di grasso ogni. Una miscela di sale e pepe, salame, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Pizza di Patate: Pizza di Patate, Pizza di Patate: Pizza di Patate, e Pizza Sfincione sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una pentola capiente, coprire le patate con acqua fredda.
Aggiungere 1 cucchiaio di sale. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo e cuocere le patate a ebollizione fino a quando non sono teneri, circa 10-12 minuti.
Scolare bene e lasciare raffreddare leggermente le patate. Quando le patate sono abbastanza fresche da gestire, sbucciarle e passarle attraverso un ricer di patate in una grande purea in una grande ciotola. Sciogliere il lievito in acqua tiepida secondo le indicazioni della confezione.
Aggiungere la farina e il lievito alla ciotola con le patate.
Mescolare con le mani per combinare bene.
Girare su un piano di lavoro leggermente infarinato e continuare a impastare fino a ottenere un impasto liscio (aggiungendo più farina se necessario). Una volta che l'impasto è ben impastato e liscio, metterlo in una grande ciotola e coprire con un canovaccio da cucina umido.
Mettere la ciotola in un punto caldo e lasciare la prova fino a raddoppiare le dimensioni (da 1 a 2 ore).
Preriscaldare il forno e piastrelle di cottura a 475 gradi F.
Dopo che l'impasto si è riposato, utilizzare un coltello affilato per tagliare l'impasto in 2 pezzi, 1 leggermente più grande dell'altro. Infarinare il piano di lavoro e utilizzando un mattarello leggermente infarinato, stendere (in alternativa si può tamponare l'impasto con le mani) in 2 tondi di circa 12 pollici di diametro, di nuovo 1 leggermente più grande dell'altro. Rivestire la pagaia con il sale marino.
Posizionare l'impasto più grande rotondo sulla paletta spalmata con sale marino grosso.
Unire la ricotta e l'olio in una piccola ciotola. Utilizzando 2/3 della ricotta, spalmare uno strato di ricotta sulla pasta. Top con uno strato di salame. Coprire la pizza con la seconda porzione di pasta, utilizzando il dito per crimpare sigillare i bordi chiusi.
Stendere la ricotta rimanente sopra la parte superiore del secondo strato di pasta e segnare in alto. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Cuocere fino a doratura, circa 25 minuti.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Pizza sul menu? Prova l'abbinamento con Sangiovese, Shiraz e vino Barbera. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Il Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
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Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
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