Pizza di Patate: Pizza di Patate

Pizza di Patate: Pizza di Patate
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pizza di patate: Pizza di Patate. Questa ricetta serve 8 e costa $1.1 per porzione. Una porzione contiene 559 calorie, 19g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi provolone, sale e pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 58 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Croccette di patate, Gattò di patate, e Frittelle di Patate: Crocche di Patate per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 8 litri d'acqua. Cuocere le patate nell'acqua bollente fino a quando non sono facilmente forate con un coltello da cucina, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Scolare le patate e, mentre sono ancora calde, sbucciarle e passarle attraverso un mulino per alimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3
Aggiungere la ricotta, il provolone, le uova e il prezzemolo e condire con sale e pepe nero abbondante. Formare la pizza da 6 pollici con le mani bagnate, circa 1/2 di pollice di spessore, e premere ogni lato di ogni pizza in un piatto riempito con le briciole di pane. Mettere da parte fino a quando tutti sono finiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
ProvoloneProvolone
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
In una padella antiaderente da 8 pollici, scaldare 1 cucchiaio di olio fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Mettere una pizza alla volta nella padella e cuocere circa 4 minuti per lato, fino a quando ogni lato è marrone dorato scuro.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Posizionare la pizza cotta su un vassoio foderato con carta assorbente per drenare fino a quando tutto è fatto. Per servire, mettere la pizza su una griglia su una teglia e in un forno preriscaldato a 450 gradi F per 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Rimuovere e servire in una pila.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Lo Spalletti Chianti D. O. C. G. con 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Prodotto principalmente da vitigni di Sangioveto della tenuta di Poggio Reale, questo vino di struttura classica mostra al naso note di terra e cuoio con sfumature legnose. Il frutto è pulito e morbido, con tannini delicati sul finale.
DifficoltaDuro
Pronti58 m.
Serving8
Punteggio di salute31
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