Pizza di Patate: Pizza di Patate
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la pizza di patate: Pizza di Patate. Questa ricetta serve 8 e costa $1.1 per porzione. Una porzione contiene 559 calorie, 19g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi provolone, sale e pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 58 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Croccette di patate, Gattò di patate, e Frittelle di Patate: Crocche di Patate per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 8 litri d'acqua. Cuocere le patate nell'acqua bollente fino a quando non sono facilmente forate con un coltello da cucina, circa 25 minuti.
Scolare le patate e, mentre sono ancora calde, sbucciarle e passarle attraverso un mulino per alimenti.
Aggiungere la ricotta, il provolone, le uova e il prezzemolo e condire con sale e pepe nero abbondante. Formare la pizza da 6 pollici con le mani bagnate, circa 1/2 di pollice di spessore, e premere ogni lato di ogni pizza in un piatto riempito con le briciole di pane. Mettere da parte fino a quando tutti sono finiti.
In una padella antiaderente da 8 pollici, scaldare 1 cucchiaio di olio fino a fumare.
Mettere una pizza alla volta nella padella e cuocere circa 4 minuti per lato, fino a quando ogni lato è marrone dorato scuro.
Posizionare la pizza cotta su un vassoio foderato con carta assorbente per drenare fino a quando tutto è fatto. Per servire, mettere la pizza su una griglia su una teglia e in un forno preriscaldato a 450 gradi F per 6-8 minuti.
Rimuovere e servire in una pila.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Lo Spalletti Chianti D. O. C. G. con 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Spalletti Chianti D. O. C. G.
Prodotto principalmente da vitigni di Sangioveto della tenuta di Poggio Reale, questo vino di struttura classica mostra al naso note di terra e cuoio con sfumature legnose. Il frutto è pulito e morbido, con tannini delicati sul finale.