Pizza di patate e pepe con formaggio di capra

Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Patate e pepe Pizza con formaggio di capra una prova. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 246 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di fingerling, origano, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Peperone, cipolla rossa e pizza al formaggio di capra, Peperone, cipolla rossa e pizza al formaggio di capra, e Pizza al peperoncino arrosto, prosciutto e formaggio di capra.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Cuocere le patate in acqua bollente 5 minuti e scolare.
Tagliare il peperone a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e tagliare a strisce.
Unire patate, peperone, olio, origano, sale e pepe nero, gettando bene a cappotto.
Preriscaldare il forno a 50
Arrotolare l'impasto della pizza in un cerchio da 12 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Posizionare l'impasto della pizza su una teglia da pizza da 12 pollici o su una teglia rivestita con spray da cucina e cosparsa di farina di mais. Crimpare i bordi della pasta della pizza con le dita per formare un bordo. Disporre la miscela di patate sulla crosta. Lascia cadere il formaggio di capra con cucchiaini da tè sulla miscela di patate.
Cuocere a 500 per 15 minuti o fino a doratura.
Tagliare la pizza in 4 spicchi.