Pizza di patate dolci con Cipolla e Rosmarino
Pizza di patate dolci con cipolla e rosmarino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 790 calorie. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi parmigiano, pasta per pizza, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pizza di patate dolci con Cipolla e Rosmarino, Pizza di cavolo di patate dolci con rosmarino e cipolla rossa, e Easy Pan Pizza con patate, cipolla e Rosmarino (Vegan).
Istruzione
Disporre i rack del forno nel terzo inferiore e superiore del forno.
Riscaldare il forno a 475 F.
Scaldare 4 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido e morbido.
Stendere l'impasto su una superficie ben infarinata per fare due rettangoli da 8 x 16 pollici o due giri da 12 pollici e trasferire su due teglie non ingrassate (o due teglie da pizza da 12 pollici).
Spalmare l'impasto con le fettine di patata dolce, sovrapponendole leggermente e formando tre file (o a schema circolare se si fanno pizze rotonde). Top le fette di patate con le cipolle e il rosmarino.
Condire la pizza con il restante olio d'oliva e condire bene con sale e pepe macinato fresco.
Cuocere le pizze 15 a 18 minuti, o fino a quando i bordi delle torte sono croccanti e leggermente dorate e le patate dolci sono morbide. Top con parmigiano e tornare al forno 1 a 2 minuti, fino a quando il formaggio si scioglie.