Pizza di patate dolci con Cipolla e Rosmarino

Pizza di patate dolci con cipolla e rosmarino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 790 calorie, 21 g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi rosmarino, olio d'oliva, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pizza di cavolo di patate dolci con rosmarino e cipolla rossa, Easy Pan Pizza con patate, cipolla e Rosmarino (Vegan), e Pizza di Patate Dolci, Cipolla Balsamica e Soppressata.
Istruzione
Disporre i rack del forno nel terzo inferiore e superiore del forno.
Riscaldare il forno a 475 F.
Scaldare 4 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido e morbido.
Stendere l'impasto su una superficie ben infarinata per fare due rettangoli da 8 x 16 pollici o due giri da 12 pollici e trasferire su due teglie non ingrassate (o due teglie da pizza da 12 pollici).
Spalmare l'impasto con le fettine di patata dolce, sovrapponendole leggermente e formando tre file (o a schema circolare se si fanno pizze rotonde). Top le fette di patate con le cipolle e il rosmarino.
Condire la pizza con il restante olio d'oliva e condire bene con sale e pepe macinato fresco.
Cuocere le pizze 15 a 18 minuti, o fino a quando i bordi delle torte sono croccanti e leggermente dorate e le patate dolci sono morbide. Top con parmigiano e tornare al forno 1 a 2 minuti, fino a quando il formaggio si scioglie.