Pizza di Patate Dolci, Cipolla Balsamica e Soppressata

Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova la Patata dolce, la cipolla balsamica e la Soppressata Pizzan. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 645 calorie, 27g di proteine, e 32g di grasso. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aceto balsamico, sale e pepe kosher, rametto di origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Patate dolci arrostite e pizza alla cipolla caramellata al balsamico, Pizza alla fragola balsamica con pollo, cipolla dolce e Pancetta affumicata alla mela, e Pizza di patate dolci con Cipolla e Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Impostare una pietra pizza sul fondo del forno (in alternativa, la pizza può essere cotta direttamente sulla griglia del forno). In una padella capiente, sciogliere il burro nell'olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla e origano rametto, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua nella padella e cuocere a fuoco moderato fino a quando la cipolla è caramellata, circa 10 minuti; aggiungere qualche cucchiaio di acqua nella padella, se necessario.
Aggiungere l'aceto balsamico e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è evaporato, circa 10 minuti. Scartare il rametto di origano e condire la cipolla con sale e pepe.
Spalmare le patate dolci sulla crosta della pizza. Completare con la mozzarella, la cipolla e la soppressata. Spargere le foglie di origano in cima. Far scorrere la pizza sulla pietra e cuocere per circa 10 minuti, fino a gorgogliare e doratura a macchie.
Tagliare a spicchi e servire.