Pizza di patate
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova il Pizzan di patate. Questo corso principale ha 1639 calorie, 84g di proteine, e 69 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa 8 8.15 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperone, basilico, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 98%. Provare Pizza di Patate: Pizza di Patate, Pizza di patate, e Pizza di patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Rivestire una pizza o una teglia da forno da 12 pollici con spray da cucina antiaderente.
In una grande ciotola, unire le patate, la cipolla tritata, le uova e la farina.
Mescolare bene e premere nella padella preparata.
Cuocere per 15 minuti. Spruzzare la parte superiore del guscio con olio da cucina e cuocere per altri 10 minuti.
Mettere sotto la griglia e cuocere per 3 minuti, fino a doratura e croccante.
Togliere la crosta dal forno ma lasciare il forno acceso.
In una grande ciotola unire le zucchine, zucca gialla, pepe verde, cipolla tagliata a fettine sottili, aglio e tofu. Toss per combinare.
In una grande padella antiaderente, soffriggere verdura / tofu miscela fino a quando le verdure sono appena tenera croccante.
Unire la salsa di pomodoro e basilico.
Spalmare metà della salsa sopra la crosta di patate. Top con le verdure saltate e pomodori a fette.
Versare la salsa rimanente in modo uniforme su tutto. Top con il formaggio.
Cuocere a 425 gradi F (220 gradi C) per 7 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Tagliare a spicchi per servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto