Pizza di pane francese alla griglia con pesto di funghi e Fontina

Pizza di pane francese alla griglia con pesto di funghi e Fontina
La ricetta Pizza al pane francese alla griglia con pesto di funghi e Fontina potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1222 calorie, 41g di proteine, e 89g di grasso ogni. Per $5.65 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, pane, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Semplice croccante Basilico caramellato Orto + Fontina francese Pane Pizza, Pizza con Pesto di Prezzemolo, Funghi Cremini, Fontinan e Formaggio di Capra, e Funghi Rosmarino e Fontina alla Griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i funghi porcini in una ciotola e coprire con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Lasciare riposare fino a quando ammorbidito, 30 minuti.
3
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Spennellare i cremini o i funghi bianchi con l'olio di canola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
5
Mettere i funghi sulla griglia, lato tappo verso il basso e griglia fino a doratura e leggermente carbonizzato, 4 a 5 minuti. Girare i tappi e continuare a grigliare fino a quando i funghi sono cotti attraverso, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Togliere dalla griglia, lasciare raffreddare leggermente poi tritare grossolanamente.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Rimuovere i porcini dal liquido di ammollo e metterli nella ciotola di un robot da cucina con alcuni cucchiai di liquido di ammollo.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Aggiungere i funghi cremini, la polpa di aglio, le noci, il prezzemolo e il timo in un robot da cucina e lavorare fino a tritare finemente. Con il motore acceso, aggiungere lentamente 1/2 tazza di olio d'oliva e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi CriminiFunghi Crimini
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Aggiungere 1/4 tazza di formaggio Romano e impulso un paio di volte per incorporare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
10
Spennellare il pane sul lato tagliato con il restante 1/4 tazza di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Distribuire uniformemente il pesto sul lato tagliato di ogni metà del pane. Top il pesto con la fontina, tornare alla griglia, formaggio lato verso l'alto, chiudere il coperchio della griglia e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
16 Fette Di Formaggio Fontina16 Fette Di Formaggio Fontina
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
11
Togliere dalla griglia e cospargere con il restante Romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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