Pizza di pane francese alla griglia con pesto di funghi e Fontina

Pizza di pane francese alla griglia con pesto di funghi e Fontina
La ricetta Pizza al pane francese alla griglia con pesto di funghi e Fontina potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1222 calorie, 41g di proteine, e 89g di grasso ogni. Per $5.65 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, pane, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Semplice croccante Basilico caramellato Orto + Fontina francese Pane Pizza, Pizza con Pesto di Prezzemolo, Funghi Cremini, Fontinan e Formaggio di Capra, e Funghi Rosmarino e Fontina alla Griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i funghi porcini in una ciotola e coprire con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare riposare fino a quando ammorbidito, 30 minuti.
3
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Spennellare i cremini o i funghi bianchi con l'olio di canola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Mettere i funghi sulla griglia, lato tappo verso il basso e griglia fino a doratura e leggermente carbonizzato, 4 a 5 minuti. Girare i tappi e continuare a grigliare fino a quando i funghi sono cotti attraverso, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Togliere dalla griglia, lasciare raffreddare leggermente poi tritare grossolanamente.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Rimuovere i porcini dal liquido di ammollo e metterli nella ciotola di un robot da cucina con alcuni cucchiai di liquido di ammollo.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere i funghi cremini, la polpa di aglio, le noci, il prezzemolo e il timo in un robot da cucina e lavorare fino a tritare finemente. Con il motore acceso, aggiungere lentamente 1/2 tazza di olio d'oliva e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi CriminiFunghi Crimini
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
9
Aggiungere 1/4 tazza di formaggio Romano e impulso un paio di volte per incorporare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
10
Spennellare il pane sul lato tagliato con il restante 1/4 tazza di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Distribuire uniformemente il pesto sul lato tagliato di ogni metà del pane. Top il pesto con la fontina, tornare alla griglia, formaggio lato verso l'alto, chiudere il coperchio della griglia e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
FontinaFontina
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
11
Togliere dalla griglia e cospargere con il restante Romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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