Pizza di fagioli neri messicani

Mexican Black Bean Pizza potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 583 calorie. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 11891 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di peperoncini, pollo tirato, tortillas di farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Pizza messicana di fagioli neri e spinaci, Peperoncino messicano di fagioli neri, e Peperoncino messicano di fagioli neri.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Mescolare metà del formaggio messicano miscela con il formaggio Monterey Jack in una ciotola; mettere da parte.
Spennellare una teglia con 1 cucchiaio di olio e disporre le tortillas in un unico strato. Forare ogni tortilla alcune volte con una forchetta.
Cospargere il formaggio Cheddar rimanente in modo uniforme su 4 delle tortillas, quindi coprire ciascuna con una tortilla rimanente.
Cuocere 5-6 minuti o fino a doratura leggermente.Mentre le tortillas cuociono, scaldare l'olio rimanente in una padella e cuocere le cipolle fino a doratura.
Aggiungere i fagioli e parzialmente schiacciare con uno schiacciapatate o il retro di una forchetta.
Rimuovere le pizze tortilla dal forno e top ciascuna con miscela di fagioli, diffondendo in modo uniforme. Top con salsa, peperoncini verdi, pollo tirato e miscela di formaggio.Ritorno al forno.
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 10-20 minuti.