Pizza del Ringraziamento
La ricetta Pizza del Ringraziamento potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 50 minuti. Per $3.87 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Una porzione contiene 1112 calorie, 40g di proteine, e 37g di grasso. È perfetto per Ringraziamento. Se avete patate, ripieno, salsa di mirtilli grosso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Pizza del Ringraziamento, Pizza degli avanzi del Ringraziamento, e Pizza del Ringraziamento di Double Dave per ricette simili.
Istruzione
Mettere una pietra per pizza o una teglia capovolta nel forno; preriscaldare a 500 gradi F. Allungare l'impasto della pizza in un tondo da 12 pollici su una superficie infarinata. Spolverare una buccia di pizza o una teglia capovolta con 1/2 cucchiaino di farina di mais e mettere l'impasto sopra.
Spennellare con l'olio d'oliva e cospargere con lo zucchero e il restante 1/2 cucchiaino di farina di mais. Far scorrere sulla pietra pizza calda o teglia e cuocere fino a doratura sul fondo, 5 a 7 minuti. Nel frattempo, mescolare il purè di patate con 1/4 di tazza di formaggio e il latte in una ciotola; mettere da parte.
Arrotolare i cucchiai del ripieno in palline da 1 pollice per assomigliare alle polpette. Sminuzzare la carne di tacchino e julienne la pelle. Far scorrere la crosta sulla buccia.
Spalmare il purè di patate cheddar sulla crosta, quindi completare con il tacchino tritato. Spoon la salsa di mirtilli sulla pizza e condire con il sugo. Disporre le palline di ripieno sulla parte superiore e cospargere con il restante 1/4 di tazza di formaggio e la pelle di tacchino. Riportare la pizza al forno e cuocere fino a doratura, da 8 a 10 minuti in più.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Arceno Stradan al Sasso Chianti Classico Gran Selezione con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
2015 è stata l'annata calda perfetta - non troppo caldo, giusto. Il naso rilascia immediatamente toni di caprifoglio e marmellata di fragole, finendo con un tono erbaceo di rosmarino e cipresso. Al palato, la potenza di questo vino impressiona. C'è un'esplosione di sapori, tutti incorniciati strettamente da acidi solidi e brillanti. I sapori sono dominati da mirtilli rossi e lamponi aspri, lasciando il posto ai sempre sfuggenti toni lussureggianti di mirtillo. Il finale è dominato dalla bacca di vaniglia con persistente pepe nero e buccia d'arancia. Questo è un anno entusiasmante per il Sangiovese e ha il potenziale per invecchiare 15-20 anni.