Pizza Confit alla cipolla (Pissaladière)

Pizza Confit alla cipolla (Pissaladière)
Cipolla Confit Pizza (Pissaladière) potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 378 calorie. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai acqua calda, olive oleate, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Cipolla Pissaladière, Pissaladiere (Crostata di cipolla provenzale), e Confit di cipolla per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 149°.To fare la cipolla confit, tagliare il burro in più pezzi e posto in una teglia poco profonda abbastanza grande per tenere le cipolle in uno strato colmo 1 a 1 1/2 pollici di profondità. (Se le cipolle sono distribuite troppo sottilmente, friggeranno piuttosto che" sciogliersi " in un confit.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il piatto in forno per sciogliere il burro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Rimuovere il piatto e mettere metà delle cipolle affettate in esso. Strappare le foglie di alloro in 2 o 3 pezzi e spargere metà dei pezzi sulle cipolle. Quindi aggiungere 2 ciascuno dei rametti di timo e santoreggia invernale, 1/2 cucchiaino. del pepe e 1/4 di cucchiaino. del sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Irrorare con 2 cucchiai. dell'olio d'oliva. Ripetere con le cipolle rimanenti, i condimenti e l'olio d'oliva, accumulandoli sopra.Riportare il piatto al forno e cuocere, girando le cipolle ogni 10 a 15 minuti, fino a quando sono un marrone chiaro dorato e hanno ridotto di volume di quasi la metà, 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Togliere dal forno e scartare la baia, il timo e il salato invernale.Nel frattempo, fare l'impasto: In una piccola ciotola, sciogliere il lievito nell'acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Aggiungere lo zucchero e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minutes.In un robot da cucina, unire la miscela di lievito, il sale, 1 Tbs. dell'olio d'oliva e 3 tazze di farina. Processo fino a quando gli ingredienti si uniscono in una palla. Se l'impasto è troppo umido, aggiungere la farina rimanente di 1/2 tazza, un po ' alla volta, come necessario per formare una palla liscia e soda. Se l'impasto è troppo asciutto, aggiungere dribbling di acqua tiepida fino a formare la palla. Continuare a lavorare dopo che la palla si è formata fino a quando l'impasto è setoso ma sodo, 3 o 4 minuti. Stendere l'impasto su un piano di lavoro ben infarinato e impastare fino a quando l'impasto è liscio ed elastico, 4-5 minuti.Olio una grande ciotola con il restante 1 Tbs. olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mettere la palla di pasta nella ciotola e girare l'impasto per rivestire la superficie con olio. Coprire con un panno da cucina pulito e umido e lasciare riposare in un luogo caldo fino a quando l'impasto raddoppia di dimensioni, da 1 a 1 1/2 ore. Punch giù la pasta, ri-coprire la ciotola con l'asciugamano e lasciare riposare per 30 minuti.Posizionare un rack nel terzo superiore di un forno e preriscaldare a 260°. Punch giù la pasta e girare su un piano di lavoro infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Stendere l'impasto in un rettangolo di circa 13 per 19 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Cospargere un po ' di farina sul fondo di una teglia da forno da 12 per 18 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Adagiare l'impasto su di esso, accarezzandolo sui lati per formare una crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
11
Stendere la superficie con la cipolla confit, quindi disporre le acciughe e le olive in modo uniforme sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
12
Cuocere fino a quando il fondo della crosta è croccante e i bordi sono leggermente dorati, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Togliere dal forno. Mentre caldo, irrorare con il 2 cucchiaino. olio d'oliva, quindi cospargere con la maggiorana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
MaggioranaMaggiorana
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Tagliare il pissaladire in rettangoli di circa 3 da 3 1/2 pollici e servire caldo oa temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute8
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