Pizza con Uova, Peperoni Rossi Arrostiti, Olive e rucola
Pizza con uova, peperoni rossi arrostiti, olive e rucola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 705 calorie. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di acqua fredda, farina di mais, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. la persona 31 era contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pizza con Uova, Peperoni Rossi Arrostiti, Olive e Rucola, Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, e Pizza Niçoise con Olive, Peperoni rossi e Gruyère per ricette simili.
Istruzione
1
Versare 2 cucchiai di acqua calda in una grande ciotola di mixer stand dotato di gancio pasta; cospargere il lievito sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Ciotola
2
Lasciare riposare fino a quando il lievito si scioglie, circa 15 minuti (la miscela non sarà schiumosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito
3
Aggiungere entrambe le farine, 1/2 tazza di acqua fredda e 1 cucchiaino di sale grosso; mescolare a velocità medio-bassa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
Acqua
4
Lasciare riposare 5 minuti, quindi mescolare a velocità media fino a quando l'impasto è liscio, elastico e leggermente appiccicoso, circa 3 minuti. Leggermente olio ciotola media. Raccogliere la pasta in palla e trasferire in ciotola preparata; girare a cappotto con olio. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti. Raffreddare la pasta durante la notte. FARE AVANTI Può essere fatto 2 giorni prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
5
Trasferire la ciotola nella zona calda senza correnti d'aria e far lievitare l'impasto, coperto, fino a quando non è leggermente gonfio, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Posto pizza pietra o senza montatura teglia in forno; preriscaldare a 260°.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Pizza Pietra
Forno
7
Cospargere la pizza paddle o un'altra teglia generosamente con farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 12 pollici rotondo; trasferire a pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
9
Spennellare la pasta con olio; spargere i peperoni, poi le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Oliva
Pasta
Olio Da Cucina
10
Cospargere con parmigiano e rosmarino. Disporre anelli di cipolla in cima pizza, spaziatura a parte. Far scorrere la pizza sulla pietra o teglia in forno; cuocere fino a doratura leggera, ma non croccante, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Rosmarino
Cipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
11
Togliere la pizza dal forno e rompere delicatamente 1 uovo in ogni anello di cipolla. Riportare la pizza in forno e continuare a cuocere fino a quando le uova sono dolcemente impostato e crosta è dorata, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Cipolla
Uovo
Attrezzatura che userete
Forno
12
Cospargere la pizza con sale e pepe. Spargete la rucola.