Pizza con Uova, Peperoni Rossi Arrostiti, Olive e Rucola
Pizza con uova, peperoni rossi arrostiti, olive e rucola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 581 calorie, 23 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.8 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di uova, farina per tutti gli usi, olive kalamatan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Pizza con Uova, Peperoni Rossi Arrostiti, Olive e rucola, Pizza con Uova, Peperoni Rossi Arrostiti, Olive e Rucola, e Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli per ricette simili.
Istruzione
1
Versare 2 cucchiai di acqua calda in una grande ciotola di mixer stand dotato withdough gancio; cospargere il lievito sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Ciotola
2
Lasciate fermarefino a quando il lievito si scioglie, circa 15 minuti (la miscela non sarà schiumosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito
3
Aggiungere entrambe le farine, 1/2 tazza di acqua fredda e 1 cucchiaino di sale; mescolare a velocità medio-bassa4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Sale
4
Lasciare riposare 5 minuti, quindi mescolare a media velocità fino a quando l'impasto è liscio, elastico e leggermente appiccicoso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
5
Leggermente olio ciotola media. Raccogliere palla doughinto e trasferire in ciotola preparata; turnto cappotto con olio. Coprire ciotola con plasticwrap e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti. Raffreddare la pasta durante la notte. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Trasferire la ciotola in un'area calda senza correnti d'aria e lasciare lievitare l'impasto, coperto, fino a quando molto leggermente gonfio, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Posto pizza pietra o rimlessbaking foglio in forno; preriscaldare a 500 ° F.
Attrezzatura che userete
Pizza Pietra
Forno
2
Cospargere la pagaia della pizza o un'altra cotturafoglio generosamente con farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
3
Roll outdough sulla superficie leggermente infarinata a 12 pollici; trasferimento a pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
4
Spennellare l'impasto con olio; spargere i peperoni, poi le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Oliva
Olio Da Cucina
5
Cospargere con parmigiano e rosmarino.Disporre gli anelli di cipolla in cima alla pizza, spaziandoparte. Far scorrere la pizza sulla pietra o cottura sheetin forno; cuocere fino a doratura leggera, ma notcrisp, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Rosmarino
Cipolla
Attrezzatura che userete
Forno
6
Rimuovere la pizzaforno e rompere delicatamente 1 uovo in ogni cipollaanello. Riportare la pizza al forno e continuare a cuocere fino a quando le uova sono dolcemente impostato e crustis d'oro, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Forno
7
Cospargere la pizzacon sale e pepe. Spargete la rucola.